Кащей
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очень просто даже неопытному игроку. Есть в это игре такой замечательный баг, благодаря которому вы легко убьете эту беспощадную машину. ответ прост: в комнате где будет происходить бой есть такие небольшие отсеки где стоят саркофаги (там Кащей не сможет полностью повернуться, только боком), просто забежите в отверстие между саркофагом и стеной, Кащей побежит за вами, но развернуться лицом не сможет, бейте его в бок мечом, пока не забьете. всем удачи!)
Убивается, правда очень тяжко. Кстати мне показался самым сильным монстром в игре - остальные, что монстры, что люди, и рядом не стояли.
Моя тактика: ласточка + россомаха, силовой стиль, использование алмазной пыли приветсвуется. Отбрасывал гада Аардом, подбегал и начинал бить. после получения критической боли - повторял, мало ХП - зелье Рафарда Белого, при слишком высокой токсичности - белый мед и снова нужные элексиры. Как вариант - можно попробовать ласточку и филина, снизить до минимума физический контакт, отгонять его Аардом и мочить огненным знаком.
Играл на среднем уровне. С кощеем проблем не возникло (завалил с первого раза на 37-ом уровне), хотя потрепал он меня изрядно, но я это отношу к тому, что по дурости начал его рубить стальным мечом... :-))) Потом переключился и дело пошло веселее. Неплохо помогает против него аард. Пока он барахтается на спине - подбегаем и начинаем крутить комбо. С помощью аарда можно также выиграть время, чтобы выпить что-нить... Ласточка с эффектом нигредо рулит. Я в принципе за всю игру ничо кроме ласточки и кошки больше не пользовал (ну от яда пару раз принял) кроме ВНИМАНИЕ! почти чит - эликсир полнолуние. Полнолуние на 6 игровых часов увеличивает МАКСИМАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ чуть ли не вдвое. Использовал я его на трех финальных боссах, начиная с кащея - помогло наверно...
Яга - ПОЛНОЕ фуфло :-)))
убить Кащея.
о_О , а Лешего там нет...???
Берешь, ставишь знак-ловушку (ирден, кажется), и прячешься по другую сторону знака, так, чтобы междду тобой и кащеем стоял знак. Он бежит на тебя, натыкается на ловушку, его отбрасывает назад. Снова бежит, снова натыкается - отбрасывает... так пока действие знака не закончиться. Как только закончилось, отбрасываешь тварь Аардом, ставишь новый Ирден, снова ждешь... так пока не убьешь...
Иногда бывает, что он проходит сквозь знак, и его не отбрасывает. Тогда - пауза, ласточка, и начинаешь нарезать крги, старясь, снова подогнать го так, чтобы он снова и снова проходил чрез знак.
Гы... Самый страшный враг - королева кикимор) слабо ее на харде, без всяких обвалов замочить?)))))))
Arbalet
А ты ее никак не убьёшь по-другому. К ней на расстояние удара приблизился -- она тут же все ХР сразу снимает, пробовал. Попер на неё аки благородный рыцарь, в итоге ударил пару раз, и потом как влетело
на харде, королеву кикимор, без обвалов ? Да её на среднем так фиг замочишь. Меня с одного укуса ложила, я поцарапать то успевал, если только мелочь между нами под ногами путалась, и как только место чуть зачищал так всё, каюк. Я и с обвалом то не сразу завалил. Не успевал сам выскачить.
ЗЫ я и химеру не осилил, тут уже кто то писал на форуме, так у меня тоже самое, первый раз знаком свалил, так она сразу подскачила и потом уже и не думала падать и на котлы никакой реакции, котлы гудят, она стоит практически впритык и ей пофиг. А чесно. мечом и повредить то неполучалось, сбивает с ног и одним укусом добивает. Пришлось с магичкой в подвал плестись, а остальным доверить хемеру(правда всё это было до установки патча, может сейчас и попроще было бы)
0_о...
Вот это странно.... блин, вы совсем ничего не читаете? Там ж подсказки есть, дневник есть... как это можнг не понять......
А какимору валил так же, как и кащея) валил долго.... но завалил)))) просто нельзя, чтобы она к тебе подходила)))
я его завалил с первого раза =) Армор Ворона, меч от хозяйки озера, зелье ласточки и прокачка (я к нему пришел почти 40ым уровнем =))
бьет он больно, плюс то ослепляет, то в нокдаун посылает, то кровотечение. благо к мну силовая атака была прокачана до 5го уровня, плюс перк на зверение при кровотечении и почти все перки с защитой от негативов (+50% которые) типа остепления, кротечение, возгорание и прочее. в общем он мне всего 50% жизней снял. тут вся мулька в том чтобы неприрывно его атаковать и не давать ему перейти в контратаку, для этого придется постоянно проводить полные серии ударов...
А я его валил так, бронь самая первая :)) меч от хозяйки озера + зелье Филин и покругу бегаешь от него и долбишь знаком Игни :) а уже в конце когда у него здоровья мало он начинает тупить и бегает медненно ну ты и подходишь к ниму и добиваешь его мечём
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин помогите , в 5 главе в катакомбах под старой усадьбой нужно убить Кащея.
Как его убить а то он нефига не убивается?