на главную
об игре

Вопросы по прохождению игры

Вопросы по прохождению игры, взамен прежних семи тем по прохождению глав.
Предыдущие темы:
Прохождение «The Witcher»

Комментарии:  730
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

DarkDestr
С орденом нельзя торговать если зигфрид на болоте.
С орденом вообще дают поторговать лишь в начале. Потом, через некоторое время они все-равно откажутся торговать, даже если Зигфрид стоит в двух шагах от них. Наверное, это баг, который так и не пофиксили... или что-то в этом роде.
А кузнецы краснолюды? они из-за белок не торгуют?
Кузнец не торгует до того, пока за тебя кто-нибудь не поручится из нелюдей. Но это легко решается, даже не ввязываясь в дела белок. Просто попробуй поговорить с Золтаном и приходить к нему же по каким-то квестам. В итоге Золтан порекомендует тебя кузнецу и кузнец без проблем будет с тобой торговать или продавать что-то.

Pecos_Bill_2.0
Нет, дело явно не в группировках. Даже если ты поможешь ордену или вообще не будешь влезать в их с белками дела, то они (торговец и кузнец ордена) все-равно не будут с тобой контактировать.

DarkDestr
Вивальди здесь не при чём, это именно от выбора Орден/СкояТаэли зависит. У меня орденский торговец не торговал, когда я Орден на болоте помочил.

Хм.. странно у меня на в 1.5 именно изза групировок зависело...

А можно сделать, что бы в финале и Зигфрид и Яевин выжили оба? Если да, то как?

S.V.A.E.I.G.
Понял, спасибо...
По теме, есть в храмовом квартале (2-я глава) бабушка (у которой, как она говорит: "В горле пересохло") и я не знаю, что ей подарить...

S.V.A.E.I.G.
Насколько я помню, можно ничего не дарить, ничто не понравится
Краснолюдский спирт ей понравится, его можно купить у Калькштейна...

И в 4 утра Преподобного нет дома.
ЧЯДНТ!?

Можно ли во 2-й главе, Храмовый квартал, раздобыть серебряный меч?А то нету, тюремщик Юз, похоже, зажопил...

Что нужно сделать чтобы поговорить с Леуварденом в III главе? Я принес письмо и устройства для расшифровки, но новога диалога не появляется.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher