Девушки Геральта
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Atredis
У меня от сцены с Трисс сначала был отпад челюсти, а потом тоже укатайка. Похожая реакция у меня была на ролик в первом Ведьмаке про мельницу и Риту шапочку, там тоже смеялась до слез.
По поводу девушек Геральта я ничего сказать не могу, так как, пока что видела только Трисс. Ну правда был еще намек на сценку с Маленой, но эта маленькая негодница пробородила, хз, может потом ее встретить можно будет.
P.S. Прошу прощения если посчитаете сообщение флудом не совсем по теме.
Люди кричали мор порнуху засунули в Ведьмак2, а на самом деле смотрится весьма мило и забавно) Кста Малену я тоже проворонил, заново буду проходить за Эльфов гляну чем он мне отплатит за спасение.^^
Вы за 1-3 дня прошли геймплей на 30+ часов? Это прискорьно. Понять и простить.
Пока что из всех девшек, реально доставили Бьянка и эта, как ее... Которая в первом акте у которой еще роза памяти должна быть, по кветсу Вопрос жизни и смерти.
Откуда они таких девочек только берут?:) Шикарные бейбы.
ProDJ666
Даа))))) я 1 дня отгула взял, целый день фигачил. Ну и там 2 дня по мелочи))) еще кучу квестов пропустил, так что перепроходить начну седня)))))))))))))
два дня потратил, переспал только с Бьянкой - и то два раза пришлось переигрывать - не давалась, сцучка =))))
а так да. бабенки шикарные - впрочем. как и долюно быть XDD
С Саскьей кто нибудь мутил?
Видимо в Ведьмаке 2 Геральт несколько остепенился, в первой части он прямо всех подряд без разбору, а потом полюбил Трисс и поэтому чуть чуть на сторону погуливает.
VikVichka
ага, из баб только бордель. Что за жизнь( Но во второй он вспоминает кое-то и Трисс теперь не так любит)
Atredis
Ну да ну да, мне и самой интересно, объявится ли это "воспоминание" в жизни Геральта. Я прям жду этого момента, придется ли делать выбор.
del69
Так она все таки объявится? И так скоро? Во второй главе? Аааа, здорово то как. Думаю весело будет. По книге она его сурово мурыжила.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Странно, прошел игру. А из девушек попалась тока Трисс и Бьянка.
После сцены с Трисс в руинах, я долго от хохота отойти не мог, краснолюд негодуе)))
А у Бьянки сценка так себе.
Так вот, кому другие девушки попадались. Но не надо спойлеров, только впечатления.