на главную
об игре

ИГРА (s/n) на 5х человек

Суть темы проста - хочу собрать людей для покупки игры на 5 человек. Я уже писал в теме ОБМЕН процитирую:
Мужики. Давайте скинемся на игру и купим ее за 450р (на плати ру) на 5 человек?
Выходит по 90 рублей всего. Только без обмана. (мне 30 лет и я женат Мне обманывать незачем да и поиграть хочу - я тут у кого то покупал кризис 2 за 200 рублей на форуме он прислал мне ключ, я активировал его а потом кинул ему на телефон 200 р. - Я не обману)
Предлагаю кинуть мне на веб мани R299015740145 90 рублей - если считать меня то остается набрать 4 человека.
Я сегодня весь день буду на связи на форуме - как наберем еще 4 человека сразу покупаю игру и присылаю вам ключ для активации (только другим никому не давать !!!)
Могу свой сотовый написать для связи
P.S. Я из Рязани
И еще сразу деньги не присылать - сначала наберем людей а потом соберем деньги
Жду Ваших предложений.

Комментарии:  391
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А как мне тебе доказать? Хочешь позвони поговорим 8-920-635-78-45

30 лет, женат и не может позволить себе игру за 500-1000 руб... Кому ты лапшу на уши вешаешь?

я не хочу с тобой разговаривать) я поражаюсь, что ты в 30 лет не можешь себе позволить игру за 500 рублей

Я могу позволить - но зачем платить больше если можно сэкономить? Тем более хороших игр много все не купишь - вот недавно Brink купил но немного разочаровался - лучше бы взял Ведьмака.

ProDJ666
Вот-вот. Я конечно понимаю что в стране разный достаток. Но хотя-бы 500 рублей можно себе позволить на покупку игры.
Да и тем более с женой. Я в его возрасте жил один и почти не работал, но имел деньги, на то что мне надо было.

Очевидно же, 500р и 90р большая разница, человек просто сэкономить хочет, молодец. Экономишь 400р, и на них берёшь се пива и сидишь играешь)

kirhgof
Спасибо чел - люди не понимают что я на 500р могу жратвы на 2-3 дня купить или чего нибудь из одежды ребенку, а 90 р не деньги.
P/S Вот на таких как они делают ставки разрабы Ведьмака (я про активацию на 5 раз).

да тут дело не в экономии даже а в ЦЕЛЕСООБРЗНОСТИ и РАЦИОНАЛЬНОСТИ
тока у меня сомнения вот у тебя видеокарта 7900 ты на ней всерьез собрался в ведьмака 2 гонять?

K.R.U.T.7
нет у меня теперь Радеон 4890 - я профиль давно не менял.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings