на главную
об игре

Импорт сохранений с 1 части

Господа, как перекинуть сохранения с 1 части во 2!Что нужно делать!Перечитал весь форум ничего не нашёл, один бред!

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Правда? Пошел проходить первую часть, со словами: "Бл*ть, почему я сохранения в 2007 удалил!"

Пошел проходить первую часть
ОЙ Зряяяя ((((

RoLEx-X a.k.a. Supermutant
Сильно не обольщайтесь, влияют на сюжет, но слегка, самая главная претензия забыли про Шани вообще.

Разрабы без мозгов!Они даже импорт раком сделали!То сохранения не видит,то что -то переименовывать надо,игра сырая по самое не могу!

Люди! Плиз дайте сэйв с 1 части за Орден! Буду очень благодарен! Только нормальный сэйв с броней, оружием и эликсирами. Деньги не обязательно.
Кстати несколько вопросов:

1) Нужен ли Ведьмак 1 для импорта сэйвов?
2) Куда нужно кидать эти сэйвы, если Ведьмака 1 нету?
3) Все предметы из сэйва будут во 2 части?
4) Где взять доспехи ворона и лунный клинок?
P.S Если на 1 вопрос ответ ДА то на другие отвечать не надо.
P.P.S Сэйв кидать в скайп Fire_40rus

У меня с сохранениями была одна проблема, игра их не видила. Так вот названия у сохранений были на русском, переиминовал названия на английском и все, Ведьмак 2 видет сохранения их первого Ведьмака.

Когда жене импортировал сейвы со своего ПК, понял, что игра их не видит, как я не крутил-вертел. Помогло только одно: чистая установка первой части игры, первый запуск игры. Она сама сформировала папку Витчер в моих документах, сама создала папку с сейвами. Вот только тогда, я кинул сейвы в эту папку и второй ведьмах увидел их корректно.

З.Ы. сам сейв должен быть произведет уже после ключевого момента, когда последний, основной квест сюжета выполнен.

The_Witcher_2_Assassins_of_kings
1) Нет, только сами сохранки
2) у меня на венде 7 в моих документах/The Witcher/saves
3) Нет, ну будет броня и некоторые эликсиры
4) можно было и погуглить, а так доспехи ворона получаются в 5ой главе, просто приходишь к инженеру он тебе говорит что делать, вне зависимости от выбранной фракции (элфы, орден, нейтралитет) как я помню.

А это кстати как-нибудь влияет на сюжет или нет?

Да!!!!!И ещё дают новые оружия И БРОНЮ)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings