на главную
об игре

Кейран (методы, способы, секреты прохождения)

Ребят,извените,но я уже не могу,2 дня парюсь,вот проблема:

Момент,где Геральт верхом на щупальце и надо ЛМК жать,но проходит секунд 4 - 5 и ведьмак тупо падает из щупальца,как этого избежать и дальше продолжать молотить конечность,оставаясь верхом на ней?

Комментарии:  74
Ваш комментарий

2 щупальца получилось отрубить сразу, а остальные не могу, ирденом ловушку сделала, мечом рублю по утолщениям на щупальцах, а он не отрезается. 2 щупальца крайних не могу отрезать никак. Подскажите, что нужно, что я делаю не так?

Ничего себе, тут целая тема про Кейрана. Я убил его не с первого раза конечно, но методом проб и ошибок убил его сам. Мне больше проблем доставили руны в 3-м эпизоде.

У меня проблема когда убиваю все 4 щупальцы меня хватает щупальца я нажимаю на левую кнопку мыши и через 5 секунд она меня скидывает и так постоянно. Что делать?

Ловим щупальца ирденом, как только залипает - активируем квен и рубим его. После бегаем, уворачиваемся и ждём как только урод перебесится. Далее ловим рубим второе на той же стороне. Снова бегаем и уворачиваемся какое-то время, потом перебегаем на другую сторону, ловим и рубим третье. Ждём момента, когда одно из щупалец (без наростов) не пойдёт горизонтально и не появится значок ПКМ (кликаем).

Верхом на щупальце как только появляется значок мыши кликаете часто ЛКМ, после будьте готовы: как только щупальце пойдёт вниз - не надо ждать, когда загорится значок пробела (подозреваю, что дело в задержке отклика), жмите пробел сразу. Геральт спрыгнет, затем прячем его за большой камень и ждём за ним, восстанавливая здоровье. Далее, как только очередной камень грохнется в валун - знак квен и бежим левее к остаткам моста, поднимаемся по левой его половине и будет кат-сцена.

Не отображается рецепт у ремесленников на панцирь из кейрана. До этого не отображалась ловушка. Что делать?

Проблема, отрубил я ему два щупальца с правой стороны, и дальше низнаю что делать. С левой стороны одно щупальце лежит просто а второе камнями кидается, че делать подскажите?

Раздули проблему из ничего. Тактика подбирается за пару смертей, остальное- зависит от пряморукости(я умер еще раз 5). Босс элементарен

...Главный вопрос - откуда Геральт взял ту веселую штуку, которая прикончила чудище?....

может это он Grapeshot кидает? (бомба , которой он гнёзда наккеров уничтожал)

Главный вопрос - откуда Геральт взял ту веселую штуку, которая прикончила чудище?

я вообще сделал ловушку на кейрана поставил а когда он попал в неё у него половина здоровья отнялась так было намного проще

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings