Концовки игры (Возможны спойлеры!)
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
kain_O
в 1 часте как можно было избежать убийства зигфрида?
proilyxa
Я играл нейтралом и договорился как-то с ним.
Вроде бы концовками считаются еще смерти Геральта, так сказать особенные, например в начале если после допроса напасть на Роше, выйдет Бьянка с арбалетом, и ба-бах в Геральта)
А мне вообще кажется, что божья коровка это Филиппа Эйльхарт, она же владеет полимарфизмом и внимание к букашке наверно не просто так. Хотя это мои больные фантазии)
Не очень понятно почему Лето в конце, ничего не упоминает о ведьмаке которого Геральт зарубил в финальном ролике первой части.
Лето разказывает что он в месте с Эганом и Зеритом поехали убивать королей севера. Их всех троих мы встречаем во второй части. Так кто тогда тот ведьмак что предпринял неудачную попытку убить фольтеста?
Он как то не очень вписывается в историю сиквела(ну кроме пролога)
- Пошел с Йорветом, с Верноном как мог был другом.
- Принца Пенисса, ну Стенисса оставил в живых.
- Лето не убивал
- Йорвета спас от мародеров
- Пошел спасать Трисс
- Дракона оставил в живых
- Шеалу оставил в живых
- Ушел с Трисс, Йорвету надо несколько месяцев лечения.
Наверное пройду еще и за Роше, ведь оба( Йорвет и Роше) интиресные и хорошие персонажи, которые мне понравились и до конца помогали Геральту. Очень жаль нельзя, что б Йорвет и Роше вместе были, было бы вообще супер.
У Прошел ведьмак 2 три раза. Все концовки разные. Выкладываю 3 основных ветки разветления сюжета :
1 вариант
1 глава :
- Выбрал сторону Роше (Приятно за него играть, человек чести)
2 глава :
- Позволил убить Хенсельта (Потом после этого отразились негативные последствия, хотя нискоко не жалею)
- Обманул призрака-знаменосца
3 глава
- Спас Шеалу Де Тансервиль (Только из-за голоса Морриган. Где де Морриган в ДА2 ??? >( )
- Дракона не убил (Ведьмаки не убивают драконов, помню встречу с 3 Галки в книге "Меч Предназначения"
- Спас Трисс
- Кинул Роше
- Лето зарубил (По идее, не хотел убивать, но хотелось померяться силой с Лето из Гулетты)
Итог :
Трисс жива и спасена мной , благодаря ей чародеек не станут сжигать
Роше жив и укрывает дочь Фольтеста до лучших времен
Дракон жив, но уверен что скоро встречу
Лето убит (Думаю, я убил потенциального союзника для след части ведьмака или в ДЛС
Шеала жива *будет наверно скитаться
Не включаю список филиппу, саскию, йервета, т.к не известно что с ними стало
2 вариант
1 глава :
- Выбрал сторону йервета (Бесит он, но ради интереса надо играть_
2 глава:
- Спас принца от разъеренных кметов
- Обманул призрака
3 глава :
- Спас Шеалу
- Спас Трисс
- Не убил дракона
- Не убил лето
Итог :
Трисс жива и спасена мной , благодаря ей чародеек не станут сжигать.
Не спас от чар Саскию, в итоге она полудурная баба-дракон ищет свою возлюбленную Филю и разрушит все и вся ради нее
Убив Хенсельта, я внес хаус в тимерию, долину понтора и т.д
Не убил лето и мне кажется что он мне поможет вызволить Йенифер и станет хорошим союзником
Шеала жива
Филиппа казнена ( а была хорошая нимфоманка, жаль лесбиянка не любит ведьмаков)
3 вариант
1 глава:
- Выбрал Роше
2 глава :
- Дал убить Хенсельта
3 глава :
- Спас Анаис (Дочка-бастард короля Хенсельта)
- Не отдал девочку королю Ридании (Помню момент в подземелье, где он приказал меня убить как свидетеля)
- Не спас Трисс. В итоге всех ведьми чародеев преследуют простолюдины и дворяне "Сжечь Ведьму"
- Не убил Лето (хороший мужик, жаль мозги ему о*рахали, теперь он не может нормально мыслить)
- Не убил дракона (Ну не убиваю драконов епт ))
- Спас Шеалу
Итог :
Благодаря мне, Анаис станет законной королевой Тимерии
Король Ридании мой злейший враг. Не отдал Анаис, в итоге он потерял возможность женится на ней изахватитьь законно трон Тимерии
Лето спас Трисс (неожиданно честно! Думал что ее убьют)
Дракон-саския одурманена цветком памяти
Тут уже мое ИМХо насчет развития сюжета в будущих частях
1) Так как Трисс не умирает в любом случаи, то наверно она будет играть очень важную роль в 3 части ведьмака или в ДЛС
2) Думаю что в продолжении, мы будем спасать и искать Йенифер и искать Цири (Насчет Цири не уверен, ведь она ушла в другую реальность)
3) В зависимости от выбора Сдохнет ли Хенсельт или нет, будет развиваться судьба Аэдирна и кто возглавит оборону от "Черных"
4) Саския. Если спасем ее, то она станет очень могущественным союзником против "Черных"
Вергерн будет первой страной где живут эльфы, краснолюды и люди в мире и согласии во главе которой Саския
5) Анаис. В завимости от решений, отдать ее Королю Ридании, оставить у Роше или отдать старому полководцу и Роше на воспитани во дворе Тимерии, она может повлиять на ход войны в будущем
6) Роше или Йервет. 2 союзника. От них зависит за кого ты. За нелюдей, против, Нейтрален.
7) Выбор по сюжету книг, кого выберет Геральт. Трисс или Йенифер (Если вы читали книги сапковского, то вы знаете отношения между Геральтом и Трисс в прошлом, до амнезии)
8) Лето может стать хорошим союзником в поимке йенифер (Если оставить в живых)
Я добавил самое главное, если есть другие мнения, рад их выслушать
ой я какой злой получился)))проходил за Роше,но во время стычки кинул Йорвету меч(всё таки кокой ни кокой а нейтралитет,мол за честный бой))))))во второй главе оффнул Хенсельта,про Йорвита тупо забыл,а потом лень стало загружаться чтобы его спасать,в третей главе замочил Шиалу,замочил дракона,и в эпилоге замочил Лето)))вышел из города с Трисс а с Роше типа друзья (он там мелкую принцессу из города вывел)ну...всё =))
Запомни, юноша, никому не интересно, как ТЫ проходил эту игру. Спас ли ты Саскию, или выбрал ли ты игру за Йорвета - ВСЕМ ВСЁ РАВНО, даже если ты занимался мастурбацией, глядя на постельную сцену с Трисс. Получается как: человек видит тему:Концовки игры (Возможны спойлеры!). Что, по твоему, ожидает увидеть человек, зашедший сюда? Правильно, КОНЦОВКИ и СПОЙЛЕРЫ. Ещё раз СПОЙЛЕРЫ. Можно без СПОЙЛЕРОВ, ибо сама тема СПОЙЛЕР. Зачем писать:
Мое первое прохождение:
-Пошел с Иорветом
-Спас эльфиек из горящей башни
-Спас Стенниса и он стал королем Аэдирна
-Спас Филиппу и Шеалу
-Расколдовал Саскию
-Отпустил Лето
-Ушел с Трисс и Иорветом.
- Иорвету дала меч
- Отбили барку силовым методом (отрядами с двух сторон)
- Спасла эльфок от пожара
- С Роше осталась в дружеских отношениях насколько это возможно
- Стенниса позволила забить палками (нефиг мешать дальнейшим планам Саскии на трон)
- Спасла Филиппу
- Спасла Шеалу
- Саскию расколдовала
- Иорвет в благодарностях рассыпался, по плечу похлопал
- Трисс спасена Лето
- Убила Лето
- Из ворот вышли втроем.
Выбрал Роше,убил Хенсельта и Детмольда,Спасал с Верноном Анаис,убил Шеалу,убил Дракона,Убил Лето.Вышел из города вместе с Верноном Роше и Трисс.
Концовкой доволен,любимые персонажи выжили.
1 глава:
-отдал меч Йорвету-во Флотзаме начался беспредел.
-уплыл с Йорветом
2 глава:
-пощадил Стенниса- не сдал холопам и оставил его для дальнейших разбирательств. а анимешном в ролике потом показали что он отравитель так еще и корону напялил. Вот гнида...
3 глава:
-спас Филиппу без глаз в обмен на кинжал. Получил кинжал, Филиппа смылась.
-Шеалу пощадил
-Дракона пощадил и снял с него чары с помощью кинжала.
-Лето спас Трисс.
-Лето я пощадил.
-Ушел с Йорветом и Трисс.
Напоминаю, ВСЕМ ВСЁ РАВНО. Напиши ты спойлер, или не спойлер, что СЛУЧИЛОСЬ от того, что ты выбрал, зачем засорять тему?
Если так описать то, как ты проходил, диалоги и т.п. будет какая-то польза от ТЕБЯ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, запомни это.
Кукер, это факт. Там всё зависит от того, каким путём Геральт пойдёт дальше.
Если отдаст Анаис Яну Наталису, то Темерия останется независимой. Интересно, как поступил бы "книжный" Геральт?
Ну ничего, подождём, пока из тысяч ваших бессмысленных постов, ну или не ваших постов, а из собственных прохождений, несколько умных людей составят грамотное прохождение, и там сразу будут видны все варианты концовок. Именно КОНЦОВОК, а не финальных роликов.
Сам я ещё не прошёл.
Добрался только до 2-ой главы.
А концовок по заверениям разработчиков 16.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ сколько вообще концовок у игры??и как бы их все посмотреть не проходя по 30 раз игру.....
,в конце поговорил с Лето,отпустил его,и всё.......Геральт,Трисс,Роше вышли за пределы города и конец