на главную
об игре

Квест "И у стен есть уши"

Так и не далось завершить квест "И у стен есть уши" во второй главе играя за защиту Вергона, выбрав в конце первой главы поддержку скаятелей (путь Иорвета). В задании висит сообщение "Дождитесь развития событий", пока не снимешь проклятие "Вечный бой". По возвращению в Верген, квест закрывается как не завершённый. Кто завершил этот квест, отпишитесь. Хотелось бы знать, с кем необходимо поговорить из жителей Вергона. Я поговорил со всеми, кого нашёл, но квест не завершил.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Монолитовец Харон
А он у вас он не завалился потом, просто существует баг и потом эти два квеста отмечаются как проваленные.

earring
Я тоже оставил принца в живых.С Тораком не говорил,так как убил его еще до начала этого квеста.
Квест выполнял в такой последовательности:
1.Поговорил с людьми у комнаты принца,получил квесты "И у стен есть уши" и "Подозреваемый:Торак".
2.Затем поговорил со слугой,разносившим вино.
3.Узнал у Сесиля Бурдона местоположение дома Ольшана.
4.Взял чертеж дубликата кубка в доме Ольшана.
5.Взял расписку Ольшана в доме Торака.
Оба задания успешно завершены.

Что касается квеста "Кошмар Балтимора"(Мало ли...Может на что и влияет...),то:
1.Просмотрел сон Балтимора.
2.Отыскал дом Балтимора.С Тораком перед этим не говорил.
3.Взял заметки Балтимора.Тораку сказал,что ничего не нашел.
4.Взял рунный ключ из сундука у каменоломни.
5.Отправился к тайной комнате Балтимора.Убил Торака.
6.Сообщил о происшедшем Бурдону.

Кто не знает где живет жрец поясню!! а то я сам полчаса искал его халупу!! живет он - когда заходишь в город со стороны сожженной деревни. Правее под 45 градусов будет рынок с 3-мя торговцами!! а с права будет жилой квартал!! одна с тех халуп его!! вроде правая ...

У меня такая же проблема.
Висит "дождитесь развития событий". Всё потому, что со Станнисом ситуация разрулилась ДО квеста с Балтимором. Его у меня увели (то есть не убили). Так вот. С Балтимором потом тоже все решилось, квест закрылся, доказательства найдены. Но квест "у стен есть уши" по прежнему висит, ожидайте. Может надо с кем-то еще переговорить и тогда он закроется?

Я тоже его не смог распутать, просто не нашел того мужика-слугу, лол.

После разговора с людьми у комнаты принца,должно появиться два квеста: "Подозреваемый:Торак" и "И у стен есть уши".Сперва идем в дом жреца Ольшана и берем чертеж кубка,затем идем в дом Торака и ключиком,снятым с его трупа(для получения ключа нужно выполнить квест "Кошмар Балтимора") открываем сундучок и берем расписку Ольшана.Задание выполнено.

Глазго
Он недалеко от места, где на принца наезжают) Сам тупил долговато)

да не сразу нашел. там прямо выходишь и такой подъум наверх

Монолитовец Харон
Так и сделал,но после квеста "Кошмар Балтимора" и после того как взял расписку - задание провалилось О_о

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings