на главную
об игре

Квест "Мистическая река"

По заданию "Мистическая река" нужно найти куда приходит королевская почта. Хотелось бы узнать, как искать. Или где.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

после прохождения первой главы у меня этот квест в дневнике вроде как закончен, только начал проходить 2ую главу,прошел через пещеры под лагерем солдатов,где одрин валяется,вышел на берег, там какой то разбитый корабль,там сундук ,но его открыть нельзя,это случайно не тот корабль?

Runaa
ясн,спс,а то я уж было подумал,что какой то баг с квестом

FadingDuch
Иди к Людвигу и используй знак Аксий

astrozombie
Не тот, тот который нужен на стороне Иорвета находится, если идти через троллей будет на берегу.
По пути Роше в конце второй главы по сюжетному квесту мимо будите проходить.

Marilyiza
Связана, у него тоже есть королевская почта и можно получить бумагу о его планах, в одном из прохождений я собрала все бумаги по этому квесту, из обоих сундуков, и у Людвика Мерса и у Лоредо.

mmaximm
Не Лоредо, а Людвига Мерса (на против таверны, большое здание, за торговыми лавками)

В прохождение креста мистическая река написано что можно знаком аксий заставить Ларедо открыть сундук, но у меня нет такой ветке диалога, или позже появится?

GrAnd
мистическая река НИКАК не связана с лоредо - делай с ним что хочешь а река во 2 главе получит продолжение

Когда Геральт попадает с Иорветом на барку,он спрыгивает на пирс.И предлагают выбор либо спасти тех кто горит в башне либо бежать за Лоредо.В каком случае можно будет взять его ключ и открыть его шкатулку по квесту мистическая река?и будет ли он провален если выбиру первый вариант?

Big Smoke
На втором этаже дома Людвига Мерса есть шкатулка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings