Мда, что они сделали с ведьмаком
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ну, начнем с того что это не дьябла =)))
зелья пить нельзя- дык хорошо, приблизили к реализму - я бы посмотрел на тебя отбивающегося от 4-6 гопников в подъезде и смазывающего синяки зеленкой =)))
со спины блок? оригинально =)))) хотя, впрочем, он там есть - просто надо качнуть умение - ветка скилов "мечник"
ты когда яги выпьешь или пива. а потом из бара\дома выходишь, у тебя алкоголь сразу перестает действовать? =)) опять же, реализ - мега плюс и мега респект разрабам!!!
Немезис
Зелье Раффарда Белого восстанвливает часть здоровья мгновенно, интоксикацию снимал "белый мед"
del69
Реализм - палка о двух концах
По сабжу: вы не на то смотрите, все перечисленное - чушь
Тупое истеричное название темы. "что они сделали с ведьмаком". Они то какраз Ведьмака сделали сложней и глубже, в том числе и в плане боевой системы.
Автору советую читать мануал к игре и использовать магию в битвах. Квен, например, очень бывает полезен.
Про "блок ставит когда захочет" могу сказать только, что это чушь полная.
Когда осваиваешься с управлением, начинаешь пловить ритм тамошних боёв и т.д., то, уж поверь, автор темы, более уную и интересную боёвку в РПГ ещё надо поискать.
Чтоб не убивали не надо давать себя окружать, на какого моба будешь смотреть на того и Ведьмак кинется мачить, так можно перемещаться и не давать себя окружить, и Ведьмаке есть одна плохая вещь, чем быстрее кликаешь ЛКМ тем мощнее ведьмак бьёт.
выпил кошку, вышел на поверхность, а элексир ещё работает, ещё 1 мин осталась, а что сразу нельзя убрать?
Такое было и в первом Ведьмаке. Действие эликсира можно было прекратить только выпив зелье Раффарда Белого.
Ведьмаке есть одна плохая вещь, чем быстрее кликаешь ЛКМ тем мощнее ведьмак бьёт.
А некоторые на форуме со слюной изо рта утверждают, что это не так и в Ведьмаке 2 нет закликивания.
del69
хорошо, ну смысл тогда этих зелий (например ласточка - восстанавливает жизнь), если через некоторое время у тебя и так жизни восстановятся.
walear
хм, вот чувак с щитом, ты с ним махаешься, бьёшь, он ставит блок, и другой крысёныш тебя ударяет. как увернуться. и это они ещё не окружали. он блок не хочет сразу ставить. а только через некоторое время.
про элексир я имел ввиду как его действие выключить, когда он уже не нужен, мне именно про кошку надо узнать.
walear, чистое вранье, атакует он одинаково, другое дело если не тыкать на ЛКМ к примеру, а нажимать по 3-4 секунды, Геральт наносит пость и немножко медленее но номного сильнее удары.
mort666, ты смотрел хоть один геймплейный ролик??? Бить надо всегда в Спину, и почти после каждого удара использовать ПРОБЕЛ! без него никаК, ты не Рыцарем в доспехах играешь, а Ведьмаком в кожанке, нужно постоянно уклонятся. Иначе кирдык. Боевая система скомуниздина из Batman Arkham Asylum, разоработчики об этом в открытую зайвили, это не чистая РПГ, а РПС с элементами Слешера
то,что Геральт периодически не реагирует на нажатия кнопок - это факт, спорить с которым бессмысленно. Ждем патчей, как всегда.
по моему автор реально нуб и ниипет)
пользуйся пробелом и качай скилл епт
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот играю, и не понимаю что случилось. играю на среднем уровне сложности. а выносят меня только так, блок ставит когда захочет, и какие хочет удары такие и отбивает, если сзади противник, то блок не помогает, и как удара то избежать? как убрать действие элексира (выпил кошку, вышел на поверхность, а элексир ещё работает, ещё 1 мин осталась, а что сразу нельзя убрать?), с графикой тоже проблемы, какой же нужен комп чтобы графику выставить на наилучшую, на высоком играю, но не идеально там все прорисовано. ах да, а что нельзя в бою элексир пить?