на главную
об игре

Помогите. Я походу потерял серебряный меч (((

Примерно после тюрьмы я не обратил внимания как у меня пропал серебряный меч... Как можно вернуть назад или поставить на его место другое оружие ???

6
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

GAMER_UKRAINE
Молодец...Ты уникальная личность...

danyiil695
Къюби
Спасибо !!!! Вам +1 к карме и к оптимизации Дикой Охоты на вашем ПК ))))

это как в том анектоде
Поймали как то инопланетяне троих: русского, американца, немца, и говорят: "Мы, дадим вам два титановых шарика, посадим в комнату без окон, без дверей (четыре стены, потолок, пол и дверь) и кто из вас сделает за 25 секунд, что нибудь оригенальное с этими шариками того мы отпустим" Заходят к американцу-тот жанглирует- "Наверное мы тебя отпустим, молодец".Заходят к немцу-он тоже жанглирует, подбрасывает шарики из под себя через себя. - Ну ты вооще молодец наверное мы скорей всего тебя отпустим. Заходят к русскому, а он это.. . один шарик сломал, а другой потерял

О, я тоже как раз к выходу 3 части начал перепроходить второго Ведьмака)

GAMER_UKRAINE
Ты его не потерял, а по сюжету воткнул в пасть дракона...
И теперь должен скрафтить, ходи в пещеру за серебряннй рудой и кузницу...

В самом начале,во Флотзаме есть квест. на крафт серебряного меча.

После побега у Геральда не будет серебренного меча, но за то ему дадут рецепт по созданию серебренного меча и его можно использовать у краснолюда в кузнице, которая находится около дозорных вышек, от таверны надо идти прямо и за поворотом будет кузница, надо подойти к кузницу и заказать серебренный меч, а ингредиенты для него можно найти в бочке\коробке около корабля на котором прибыл Геральт.

И я освежил память перепрошёл вторую часть на днях для сейва.

Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings