Самые лучшие доспехи на момент прохождения игры
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
semen4life
Ну, здравствуйте! С кейрана, очевидно :)
Скачал мод и Артманей ломанул бабло. В первой главе был одет так:
- Корпус: Доспехи Вранов + 3 Магических основы
- Стальной меч: Забытый меч Вранов + 3 Руны Луны
- Серебряный меч: Аддан Дейт + 3 Руны Луны
стальной лучше который по квесту в 3ей главк, там за 50 урон
Который изготавливается по инструкции у того мага кузнеца?
У меня тоже был этот доспех вранов,адан дейт и забыты меч вранов урон 50-55 вроде)а так же штаны старшей крови,перчатки старшей крови и превосходные нильфгаардские сапоги
PIROG22rus
Тоже самое. Только вместо забытого меча вранов у меня посох оператора (тоже вранский) урон 50-60+ сильные критические эффекты. Если надо могу написать как получил.
Den9033
Получил через мод с торговцем (150 предметов) или просто сам свагранил .xml файлик, добавляющий этот помох в сумку / к торговцу...
Посох оператора можно получить по квесту "Память старых лет", пройдя в катакомбах через огонька, факелы и победив духа вранов Управителя (битва с ним довольно тяжелая).
D-Generation
Ну, очевидно, что через квест тоже... Просто это вот его "Если надо могу написать как получил." навело на сторонние мысли. Как будто каким-то интересным образом он его получил...
Кстати закончил, естественно, в доспехах Вранов, ну а остальное - Аддан Дейт и Керн.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Описание моего боевого снаряжения в игре:
- Корпус: доспехи Вранов (легенд. вещь) + усиление из стальной пластины и две магические основы - броня +36
- Стальной меч: эльфский меч (обычн. вещь) + руна из Ийсгита - урон 42-46
- Серебряный меч: Аддан Дейт (легенд. вещь) + руна из Ийсгита, огня и солнца - урон 54-60
Описание снаряжения в игре: http://hhrhhr.info/W2ItemsDB/armor.html
А какое у вас было снаряжение на момент прохождения игры?