Способность в ветке алхимии "берсерк"
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В первые секунды значительно увеличивает силу атаки. Я сам порой убивал противника с двух ударов.
Перетаксикацию эликсирами Геральту сделай.
-Kerten-
Умник, "берсерк" вызывается не интоксикацией, а адреналином. А адреналин можно набрать и ударами меча.
OrisLumenis
Вот, посмотрел в игре:
Берсерк действует ровно 25 секунд. Дает +5% шанса убийства с одного удара и, по расчетам, +17,5% к урону. (Было 58-66, стало 70-79).
Вверху экрана, рядом со значками масел, эликсиров, квена, еще появится значок с черепом, так вот он - это есть индикация действия "берсерка".
В алхимии смысла не вижу в прокачке. Принимать только перед боем . А бои начинаются часто просто с роликов, действие их заканчивается очень быстро и потом просто нет возможности.
Есть смысл делать масло для меча, но качать алхимию, во первых и так прокачка не очень,я к третьей главе успела только три ветки прокачать и то знаки не полностью.
Так что этот путь развития неактуален. Учитывая еще и неудобность меню... забила
Ну можно еще делать бомбы для продажи из дешевых инградиентов, денег будет больше чем просто так их сдавать торговцу
OrisLumenis
Берсерк это очень мощная способность - как уже сказали значительно усиливает удары, для того чтобы активировать берсерка перед боем нужно пить любые эликсиры при интоксикации появиться шкала адреналина, ее нужно заполнять ударами по противнику, как только шкала наполниться нужно нажать высветившуюся клавишу и активировать берсерка(25 секунд, затем набираете Адреналин заново) - если вы прокачивали время действия эликсиров и носите перчатки алхимика, а так же если вы ставили на скилы мощные мутагены Адреналина( 5% Адреналина при попадании) - то бой для вас станет развлечением как стал для меня :)
Кукер
Емае, да что вы все зациклились на этой интоксикации! Говорю же, любая способность адреналина активируется независимо от способа набора адреналина.
Даже если простыми ударами меча набрать всю шкалу, то по нажатии "Х" вы получите все 3 способности (гелиотроп, комбо, берсерк) одновременно (если, конечно, все их прокачали).
Вот попробуйте просто в каждой ветке дойти до адреналина и сами увидите!
Arantir_3000
Дойти в каждой ветке до адреналина без читов(трейнера) невозможно, я писал про честное прохождение игры, для непонятливых если у вас только берсерк то чтобы добраться до него - нужно пить эликсир.
Кукер
Можно качнуть две ветки до конца, сам проверял. Плюс шмот, который дает возможность ударами меча поднимать адреналин, хотя сам не замечал, чтобы адреналин поднимался, после того, как надевал такой шмот)
Чай с Лимоном
Не спорю, может кто то выбирает такую тактику, кидая по уровню на скил добраться до верхних, но я имел ввиду все три направления и тот вариант где выходит одна алхимия.
Кукер
Что значит "невозможно без читов? Я это как сделал по твоему?
Вот, полюбуйся:
Нет, ну, конечно, я с тобой абсолютно согласен, что если из всего адреналина только в алхимии он прокачан, то без эликсиров никак. Но я то твердил совсем другое... Все говорят "пей эликсир для берсерка", но ведь вполне реальная ситуация, это прокачать алхимию и мечи. Тогда адреналин набирается одними мечами и эликсир можно не пить. Не согласишься, а?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает что она дает? Это супер комбо в алхимии, набираешь очки ярости (или что там) и нажимаешь "х". В ветке знаков создается сфера замедления, в ветке мечника он сразу убивает несколько врагов, а вот в алхимии нажимал нажимал и ничего не заметил. В чем секрет кто знает?