Вернон Роше
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Интересно, ощущение того, стали ли Геральт и Роше друзьями чисто субъективное или все-таки подтверждается какими-то мелочами в диалогах и событиях? У меня например полная уверенность, что они стали друзьями, а не просто прикрывали спину друг другу, как тут многие пишут. Даже такие мелочи как фраза ведьмака "Осторожно, Вернон!" вот время боя или как Роше ему протянул руку в конце, так дружески хлопнул по плечу и видно было, что рад. И _даже_ сделал какую-то попытку улыбнуться (первый раз наверное за всю игру) :)) Еще как Геральт его успокаивал, после того как не дал убить Хенсельта, - вощем для меня вырисовались прикольные отношения - суровая такая мужская дружба без телячьих нежностей) Причем Геральт как старший - местами наставлял, советовал что-то, сдерживал когда надо.
А в сцене кулачного боя я Роше позволила победить Геральта - чисто чтоб не позорить перед остальными Синими Полосками. Командир все-таки. Они еще потом так радовались - "да, командир у нас такой, крутой чувак, любому насует!"
Роше для Геральта настоящий друг, честный и бескомпромисный. Очень харизматичный герой, для меня один из самых любимых.
В момент когда нужно было решать продолжить историю с Роше или помочь Иорвету, "рука неповернулась" подставить Роше. Да и сейчас когда я прохожу игру во второй раз, и конечно хочется посмотреть как развиваются события в игре " За Иорвета", но мне при этом совсем нехочется идти против Роше. Но всё равно нужно будет выбирать.....
Мда.. Роше конечно тоже запоминающийся песонаж. И что самое интересное очень жизненный В наше время тоже встречаются такие. Вот этот момент его сильно характеризует
Харизматичный-то какой! Помню, в начале первой главы при переходе с корабля в город встретились они все с Йорветом, а я начал с ним интеллектуально-филосовскую дискуссию... Через несколько реплик Вернон с криком: "Хватит трындеть!" метнул нож в Йорвета... Сначала удивился, потом рассмеялся. Эффектно, как-никак.
ПС: Тайлер из первой части мне понравился, да и привет от него во второй тоже. Как раз в стиле Тайлера.
Он крут.
У него жизнь не сахар, я так понимаю, была до того, как Фольтест его принял в "Синие полоски"
Капитан_Шепард
Мне тоже так кажется.
А вот после событий в лагере каэдвенцев (проходил за него) и назначения цены за его голову, его жизнь вообще скатилась в некуда.
Такой суровый дядька но и пошутить может! А главное его достоинство я считаю патриотизм! За Темерию порвет любого! Для меня патриотизм не пустое слово, возможно именно из-за он мне нравится как персонаж!
Командир синих полосок - читайте командир отряда спецназа Роше ловок, умен, отважен и хитер, душой и телом предан Фольтесту и сам патриот, не гнушается и работы дознавателя (хотя мне кажется только в особо важных случаях) а так же различной пыточной работы, занимался различными спец операциями для короны а так же поимкой или уничтожением белок - фактически является их самым грозным врагом в Темерии, сверх это в его многочисленных талантах - опыт разведки и шпионской деятельности, что говорит нам о том что Роше не просто вояка но и в политике глаз у него наметан, под его командованием находиться отряд профессионалов вояк, превосходных и разносторонних бойцов, в его команде так же таится его слабость, иных слабостей помимо верности короне и излишней чувствительностью к слову "выродок" замечено не было. Роше располагает к себе как и игрока так и главного героя почти сразу же, так же почти сразу же становятся очевидны мотивы его поведения, и хотя причины вполне ясны масштаб и размах его деятельности будут открываться постепенно, и принесут не один сюрприз, Роше - человек практически всегда имеющий в рукаве пару козырей,игрок однако этот игрок имеет четкую цель, прекрасно знает ставки и играет не за себя любимого.
Роше интересный и яркий персонаж, с тяжелым прошлым, с настоящим, где есть любящие и дорогие ему люди и с неизвестным будущем, которое зависит от выбора игрока) Когда я проходил, получалось так, что он начинал служить Радовиду (Помогал Роше в третьей главе), а другой раз вообще вышло, что он враг народа и никому не ненужный (Помогал Трисс, проходя за Роше), вынужденный скрываться, но зато с тем, что должен был сберечь любой ценой, то есть Анаис.
THe rESpekT0
У тебя, что Трисс прям казнили?)
Не ожидал увидеть в Верноне такого колоритнейшего персонажа. А как голос русской озвучки прекрасно подошел. Здорово.
Мужик, что надо! В беде не бросит, даже если ты ему не доверяешь.
Проходя в первый раз, думал пойду за Иорвета. Куда уж там! Вернон выглядит на порядок выше - человек чести, преданный королю и своей стране. Истинный патриот.
Решил пройти за эльфа. И даже здесь, казалось бы, я предал Роше, но и тут он мне помог не один раз. Молодец мужик, уважаю! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эта тема, как уже сразу понятно из названия, будет посвященна конкретно командиру Синих Полосок. В данной темебудет обсуждаться сам Роше как личность, его отношение к некоторым персонажам и конкретно к Геральту. Также в этой теме можно обсудить прохождение за сторону Вернона, все решения, принятые Вами. Ну и конечно, концовки.