Алхимическое умение - как сейчас работает повышенная сопротивляемость?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по ощущению, навык увеличивает порог интоксикации незавимо от того, чем она вызвана - отварами или эликсирами, хотя точно не скажу
Скорее всего нет, так как интоксикация зельями начинается с 75% в стоке и, насколько я знаю, интоксикации отварами нет, они просто не будут питься. А в навыке написано повышение порога с 50
Почему же "интоксикации отварами нет", если видно, что половина шкалы интоксикации меняет цвет при принятии отвара, и в бою пропадает возможность принять подряд больше одного эликсира, если не прокачаны навыки в ветке алхимии? Причем так и на 1.31 и на 4.04.
Соответственно, если прокачены умения "повышенная сопротивляемость" из столбца "зельеварение" и "приобретенная стойкость" из столбца "мутация", то увеличивается количество отваров и эликсиров, которые можно одновременно принять.
В некстген версии алхимию и знаки убили, нет смысла тратить на них очки навыков
И сложность тоже убили
Это тоже. Редам же говорили, что некстген лучше делать как отдельное загружаемое дополнение. Но нееет, они же были абсолютно уверены, что всратые модики зайдут вот прям всем.
У меня GOG версия, я отдельно скачал резервную копию 1.31.
Как работает повышенная сопротивляемость в нынешней версии игры? Раньше у нее было 5 уровней прокачки и она увеличивала порог интоксикации с 75 до 100%. Теперь у нее 3 уровня и порог сопротивляемости с 50 до 80%. Это речь про мутагенные отвары, а порог интоксикации зелий теперь не поднять?