на главную
об игре

Алхимическое умение - как сейчас работает повышенная сопротивляемость?

Как работает повышенная сопротивляемость в нынешней версии игры? Раньше у нее было 5 уровней прокачки и она увеличивала порог интоксикации с 75 до 100%. Теперь у нее 3 уровня и порог сопротивляемости с 50 до 80%. Это речь про мутагенные отвары, а порог интоксикации зелий теперь не поднять?

3
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

по ощущению, навык увеличивает порог интоксикации незавимо от того, чем она вызвана - отварами или эликсирами, хотя точно не скажу

Скорее всего нет, так как интоксикация зельями начинается с 75% в стоке и, насколько я знаю, интоксикации отварами нет, они просто не будут питься. А в навыке написано повышение порога с 50

Почему же "интоксикации отварами нет", если видно, что половина шкалы интоксикации меняет цвет при принятии отвара, и в бою пропадает возможность принять подряд больше одного эликсира, если не прокачаны навыки в ветке алхимии? Причем так и на 1.31 и на 4.04.

Соответственно, если прокачены умения "повышенная сопротивляемость" из столбца "зельеварение" и "приобретенная стойкость" из столбца "мутация", то увеличивается количество отваров и эликсиров, которые можно одновременно принять.

В некстген версии алхимию и знаки убили, нет смысла тратить на них очки навыков

Это тоже. Редам же говорили, что некстген лучше делать как отдельное загружаемое дополнение. Но нееет, они же были абсолютно уверены, что всратые модики зайдут вот прям всем.

У меня GOG версия, я отдельно скачал резервную копию 1.31.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt