на главную
об игре

Алхимия... мать Анархии!

В алхимии я не особо силён но... Потому собственно и вопрос. Стоит ли прокачивать поднавык "Закрепитель"? Я не совсем понимаю что означает "увеличивает стойкость масел". Всего уровня прокачки там 0/3, но на 1 уровне оно даст 33%. Сорян если не актуально)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Вот смотри берём любое масло не улучшенное его хватает на 20 ударов а теперь смотри сам стоит ли брать

Ну на последнем уровне, у тебя масло ни когда не кончится.

Pussy_ZARED
Я тоже и что? Качаешь в скорость мечника и немного в силу качаешь немного знаки ирден и квен потом немного стойкости там где мутацыя ну ты понял ну что бы два отвара мог выпить и какой то 1-2 элика без мечника ты мясо на высокой сложности если в кинишь в масла и бомбы с 2 горгами и големом врядли справишься в масла можно но в бомбы не вижу перспектив

Pussy_ZARED
Качать нужно всё что тебе нужно, а не смпрашивать я ни бомбы ни масла не качал они и так улучшаются рецептами. Я качал мечника на скорость и на силу и так же что бы стрелы отбивал и немного брал стойкости против интоксикации от мутагенов и продолжительность действия зелий, знаки игни,квен,аксий немного вкачевал на боль и страдания играть не было особого труда

Mavladiy1988
вали отсюда троль поганский

плохой спек
в большинстве случаев 20 хватает. 40 уже много. 60 вообще перебор

Всё уважаемые, благодарочка вам всем откликнувшимся. Пока навык вкачал на 1 т.к. нет ОУ больше пока)

-Nerevar-
Я не играю на низких уровнях сложности) Только хардкор детка, ТОЛЬКО НА СМЕРТЬ!)

Pussy_ZARED
Ну это другое дело качай что считаешь нужным то чот ты будишь использовать)

Вэйнар
Не совсем понял тебя друг))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt