на главную
об игре

Анаис, Хенсальт, Наталис и другие... [СПОЙЛЕРЫ]

Я сюжет почти не прохожу, только дополнительные квесты и попросту открываю мир, но у меня есть куча вопросов. В этой теме я попытаюсь немного рассказать то, о чем знаю, и спросить то, о чем не знаю, все названные персонажи выжили в моем импорте сохранений:

Спойлер

Анаис ла Валетт - Ян Наталис взял ее под свое крыло(тобишь Анаис королева), но я так и не понял что с ней в 3й случилось, кто-то подскажет?

Ариан ла Валетт - персонаж далеко не первой важности, вряд ли его можно встретить в 3й части, но где-то обьясняется что с ним стало?

Ян Наталис - находил записки где упоминают его имя, я так понял он стал лидером повстанцев в Темерии, но можно о нем по подробнее?

Адда - само собой стала женой Радовида, упоминаний о ней не видел, как у нее дела?

Хенсальт - ну про него я знаю, Редания напала на Каэдвен и Радовид его убил, тем самым взял его войска себе. Зря я пощадил этого *******, надо было убить ИМХО

Лето - можно встретить в побочных квестах и пригласить в Каэр Морхен

Саския - проходил сюжетку за Роше, Геральт понятия не имеет что Саския и есть дракон(которого я оставил в живых), есть упоминания о ней?

Шеала - ее можно встретить где-то, так и не понял где, но ей уготована такая участь, что убийство для нее было бы как пощада(сам этого не знаю, на форумах прочитал)

Талер - встретится по сюжетке(вроде)

Калькштейн - будут упоминания о нем, его поймали охотники на магов и сожгли(прочитал на форумах)

Шани - будут какие-то известия об этой девице?

Беренгар - ???

Ну это, по сути, все, если кто-то может дополнить список тех, кто встретится(или не встретиться, но его судьбу обьяснят) в 3й части из предыдущих частей - пишите, буду только рад)

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Про Шани.В одном квесте говорят,что она скорее всего где-нибудь помогает раненным и на этом все

Беренгар - ???
В Каэр Морхене в одном из сундуков есть записка связанная с Беренгаром, но самого его в игре нет.

lexachok
на шизе я подписан на ведьмака, так что все это я знаю, но там не говорится что с кем стало. Бесполезная инфа.
А вторая ссылка - импорт из 1й во 2ю часть, про третью там ни слова. Бесполезная инфа.

Спойлер

Не удаляй и исправляй диалоги по 300 раз, я за тобой не успеваю, просто прекрати бесполезно спамить. И перестань заниматься самолайком на своих комментах, минус тебе на все комменты.
Ух ты, теперь вообще только 2 коммента оставил, норм

В Ведьмак 2 каноничный явно путь Роше.Станис мертв.Хенсельт мертв(убит Роше).Филлипе мы не помогали,поэтому добрых отношений у нас нет.Судьба Йорвета и Саскии нам не известна,как и дракона:).Кстати про Йорвета можно подслушать спор,что его наконец то поймали и грохнули:).Шеалу надо спасть,Лето не убивать.Адду надо убить в первой части похоже.Орден Пылающей Розы расформирован,можно предположить,что если мы отдали Анаисс тимерцам у Радовида на Зигфрида зуб.(он скор на расправу).Ариан должен выжить похоже это много для геймплея дает и диалог с его матерью намекает,что это так и похоже они на стороне Нильфгаарда(возможно и владения свои вернули).Кстати возможно Анаисс жива и здорова.Просто под Нильфгаард не нуждается в королях и королевах,а общение Воорхиса и их матери говорит,что нильфы их не убивали.Не стала бы она общаться с убийцами своих детей

если тебе так интересно.
для ведьмака 3 - http://shazoo.ru/2015/05/28/30447/gajd-the-witcher-3-na-chto-povliyayut-resheniya-pri-simulyacii-sohranenij
а для ведьмака 2 - http://forums.playground.ru/witcher_2_assassins_of_kings/na_chto_vliyaet_perenos_sohraneniy_iz_pervogo_vedmaka-867920/

dimakozhanov
я кстати при первом прохождении ничего особо не читал, но как пройду 1, 2 , то в 3 со свежей памятью буду читать все в 3)))

Purgesha
Да он и во второй был не ангелом. Это особенно заметно, если проходить путь Иорвета. Выколол глаза Филиппе из-за детских обид и банальной зависти к её влиянию при дворе ("никто во дворе и пальцем не мог пошевельнуть, пока не скажет велика Филиппа Эйльхарт" (с) Радовид). Честно говоря, он мне напомнил Джоффри из "Игры Престолов" в тот момент

Про Анаисс ни слова,а по словам Роше Ян наталис вел войска в битву,которую они проиграли(нас просто смяли) и Роше обьединил всех кто остался.Вывод.Ян Наталис погиб в этой битве или где то скрывается,но если помочь Роше с Дикстрой и возрадить Тимерию про Наталиса все равно не упомянут.Поэтому скорее всего он побиб

Кстати похоже Геральт отказался ехать с Трисс,когда она его просила(квест с Розой памяти).Это и вызвало разрыв отношений.Трисс похоже не хотела,чтобы Геральт продолжал поиски и все вспомнил.В том числе и Йен:).Но наш ведьмак похоже ей отказал,что и стало причиной разрыва.

Еще момент.Радовид во второй части явно не женат на Адде.Зачем ему Анаисс,если можно Адду обьявлят королевой спокойно,она даже боьше прав имеет на корону

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt