на главную
об игре

Баг при прохождении квеста "Дела семейные"

Здравствуйте. Прохожу игру на второй раз (т.е. уже знаю как сей квест пройти, проблема далеко не в этом). И так:
Превратил я игошу в чура, проследовал за ним до хижины рыбака, с которым далее и поговорил.
Далее попёрся в Оксенфурт, к Тамаре. На мосту через Понтар получил отворот-поворот (грамоты, мол, нету). Получил квест на поиск грамоты.
Дальше я подумал "пфф", взял да и переплыл Понтар. Вхожу в дом, где должен был начаться диалог с хозяином дома, а затем и с Тамарой... и ничего не произошло. Гугление ничего не дало.
Ладно, подумал я, авось из-за квеста с грамотой что-то произошло. Вроде как, если сначала поговорить с бароном, то он эту грамоту сам предоставит Геральту.
Прихожу к барону и... У НЕГО НЕТ ДИАЛОГА.
"Телепортировался" к указателю в Оксенфурте в надежде на хоть какое-нибудь изменение и снова ничего не произошло.

Патч 1.07. Помогиге, народ, что мне делать?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Была подобная ситуация с квестом "Золото дураков" взял квест при патче 1.6 а доделывать пошел при патче 1.7, свинок в домах не мог осмотреть. Пришлось откатываться по сохранкам до того как взял квест. Переустановка помогает тоже.

DMP55
Тут уже врядли поможет откат. Игру начинал на этом патче.

Попробуй раннее сохранение загрузить) Авось поможет, хотя метод не 100%))) Или миссию перепройди, с Чура например. У меня до патча 1.7 ни одной загвоздки в миссиях не было, а теперь проблема с миссией "На помощь княжне", вылетает когда козу нахожу и все))) И мне ничего не помогает))

KeKSMeN
Ты смог найти решение своей проблемы?
А то мне откатывать сейв не вариант

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt