Баг с текстурами земли нужна помощь
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче, чувак, не знаю, ждёшь ли ты ещё ответа, но я решил эту проблему. Сам замучился с данной проблемой и напоролся на эту статью. Коль у тебя амуде, как и у меня, то зайди в настройки вдеокарты, затем в настройки данной игры и сбрось параметры, только так сработает. До этого я и игру переустанавливал и винду. На картинке показал, если вдруг непонятно. Удачи!
Гервант из Рыбли
спасибо большое парень. Игру переустанавливал, драйвера обновлял и переустанавливал, уже не знал, что делать
Гервант из Рыбли
Дружище, огромное спасибо за твой совет, он буквально спас ситуацию - ну, кучи лишней земли на природе это еще ерунда, но когда у меня в Корво-Бьянко в зале и спальне обнаружились неслабые кучи грунта будто там кто-то проводил дорожные работы - это серьёзно испортило игру. Да и в иных ситуациях лишние текстуры портили отличные сцены.
Trevor20000
Хах, у меня вообще после того как выбил зверь в дом профессора Шезлока и после видео дверь появилась вновь то думал хана уже игре. и да, тоже Амд...
Medya power
Такое бывает из-за перегрева видеопамяти.
Medya power
Играй так
Карту разгонял?
ArcanulSerega83z
да но проблема началась после обновы Гримсона)
попробуй перекошмровать игру, если была куплена. Или переустановить на пиратке, не забудь бекап сохранения. Мне лично помогло сначала на пиратке, потом и на лицухе.
мод на трясину о_О ?)
замерь температуру карты.
может быть баг ведеодрайвера, но наврядли, скорее всего просто обычный перегрев видеочипа. у меня такое на старой карте было (кстати тоже от радиков) в архейдж так же земля поднималась.
ZiZu Zankercu
ты о чем? с видюхой у меня все норм не флюди попросту, я жду адекватного ответа
Medya power
ну и жди. я сказал что было у меня, просто посоветовал присмотрется к показаниям, протестить. раз ты думаешь что все нормально, пусть так, но если ты не прав, потом не флуди на форуме с капсом и мольбой о помощи в охлаждении чипов ухахаха
спасиб братиш,звиняй что поздно поблагодарил)
R9 270 драйвера последние версия игры 1.12