на главную
об игре

Баг с виверной одинокой скалы

Поглядела темы и не нашла такой.
На скалу попала через подводный грот. Обобрала основное здани и башню. Спустилась к мосту - выверна за мной. Из дверного проёма на удачу пальнула в неё из арбалета (ударный болт 7-9 +8 урона серебром). Птичка рухнула вниз на камни как подкошенная, влипла в текстуры и теперь необыскопригодна. )

Комментарии:  10
Ваш комментарий

необыскопригодна ахаа - новый год (сезон) новые гаджеты !!!

ставишь себе консоль...и пишешь killall и все... все мертвы (ну кроме тебя)... все счастливы(ну кроме тех кто мертвы)))))

Vovanlavrov
Ты бы еще посоветовал скачать сохранение с полностью пройденной игрой или скачать трейнер и включить бессмертие... зачем убивать интерес используя консоль и прочие аналогичные темы?

Bupycop
да лодно...я ж не говорю постоянно пользоваться...в таких ситуациях можно..а ты предлогаеш загружать севку,которая черт знает откуда и проходить заново...нахрена?, если можно сделать все гораздо быстрее

Vovanlavrov
Я предлагаю сохраняться чаще)

Загружаешь предыдущий сейв и будет тебе ещё одна виверна, не забагованная.

вообще-то перк в скиллах есть, на убийство с одного удара\выстрела 6% если вкачан полностью.
Alisinel
только перезагрузка сохранения поможет, увы :)

Alisinel
Из дверного проёма на удачу пальнула в неё из арбалета
Эмм.. убийство с 1-удара? Умение выучено или трейнер на убийство с 1-го удара использовали?
А по теме - перезапуск сейва. Стреляйте/бейте виверну, когда она сядет на землю.

Alisinel
Проберитесь на вверх башни, откройте мост, спровоцируйте виверну, бегите через мост, где больше месте для боя.

никаких навыков не выучено и не использовано, перса в знаки развиваю) но один выстрел нубским болтом и птиц сдох. Да и вообще на 10-м уровне рановато ее бить имхо.
А с предыдущим сейвом понятно всё, я просто поделилась ситуацией. До этого с ваншота только утопцы под водой дохли)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt