Баги в квестах?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
баг еще образовался в поиске улучшений I школы кота, конкретнее - сапог в нг+. может я там уже был и сундук обыскал, но квест не засчитался и сейчас сундук выглядит пустым и знак кота не светится
Самый Счастливый
У меня баг в квесте подготовка к битве , сообщает ему что все готовка , а он мне говорит только да,дада играю на пс 5 я не могу решить эту ароблему
Vladek2347
получилось пофиксить?
как
получилось что-нибудь?
Баг в квесте "на ощупь" С Нитраля не спадает щит и он просто стоит, без каких либо действий! Убить невозможно! Лицензия gog.
Патч 1.22
В игре много багов, это я понял за 4 прохождения. По квестам у меня на Ундвике завис квестодатель квеста Бестия. Я квест закрыл, но восклицательный знак был активен. Кузнец на Ундвике отображается, хотя его там нет, остров безлюден. Сейчас столкнулся с тем, что в восстановленом саду в Корво-Бьянко растут все травы кроме одной - листья собачьей петрушки. Без багов тут никуда... пытаюсь найти решение с садом, но видать придется смириться.
Всем привет, словил максимально неприятный баг. Играю на пс 4 и при загрузке квеста "История Цири: из тени" игра просто вылетает. Все остальные миссии работают нормально. Может кто знает как решить эту проблему, а то заново не хочется начинать?
Lucky1
В "Кровь и Вино" есть квест про рыцарский турнир. Во время подготовки, может возникнуть баг с лошадью. Она не захочет ехать. Лично я прошёл арбалетную и боевую подготовку, а с лошадью пропустил.
Николай Лузин
а в основной игре и в каменных сердцах?
Lucky1
Всё уже исправили! Играй спокойно.
Николай Лузин
а что ж здесь на форуме много народу о глюках в квестах пишут?
В "Кровь и вино" багнутая первая группа строителей статуи Лебеды. Не хотят спасаться от убитых бандитов. Ну и про турнир тут уже сказали. Больше лично я багнутых квестов в игре и DLC не заметил.
Кстати, (немножко оффтоп) у меня появился баг с облысением плотвы. Кто-нибудь знает как исправить?
Тоже прохожу На НГ+ уже 70 уровня 2 перепрохождение в дополнениях враги имбы, как когда стражников сагришь. Появился Баг в некоторых квестах ваншот от любого повреждения... жесть как взбесило единственный вариант оказался скачать трейнер на one kill hit ибо бессмертие не спасает в общем жесть в основе появились не дозагрузки локаций, хвост плотвы некоторые торговцы как в Unity без лица глаза и рот)))) так же баг с повторюсь имбалансными противниками таких в основе нет но в дополнениях больше половины врагов с уровнем ??, одну сколопендру минут 15 валил ужас, раза с 3 сумел в Dark Souls легче было... плюс в дополнениях одежка очень высокоуровневая не могу докачаться пока установил мод чтоб носить вещи выше уровнем... Что ещё... Баг с лошадью на турнире это да. есть ещё застревания врагов в локации...в общем как то так. Ван шот добил в квесте с кейрой мец, по форумам шарил решение пока трейнер.
В патче 1.21 плохое взаимодействие между локациями. Отсюда баги в некоторых дополнительных заданиях. Примеры: задание "Дом, милый дом" после того как вы занялись ремонтом и вас просят подождать несколько дней, не советую уходить из локации Туссента в другие локации, иначе ремонт не будет сделан, шкаф из подвала не уберут и не откроется лаборатория. Хотя игра будет говорить что все завершено. Задание "По стопам пророка Лебеды" после того как вы завершите квест "Коровьи лепешки" прораб попросит ещё об одной услуге, советую взять задание сразу или если не хотите, то не уходите из локации. Если её покинуть, а потом вернутся, то прораб просто не станет с вами говорить и не даст задание. Сам вчера с этим столкнулся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет,скажите а есть ли ещё какие-либо непроходимые (багнутые) квесты в ведьмаке в основной игре или в каменных сердцах например?Я вот думаю играть или стоит ждать ещё патчей?Хочу просто сесть и поиграть и знать что багов в квестах нет и проблем с прохождением не будет!