на главную
об игре

Багованный друид?

Подскажите, что не так с этим друидом? Маркер начал гореть примерно после прохождения квестов на мастера алхимии. Сидит там и днём и ночью, квест не даёт. Сидит мычит "Ведьмак?" "Хм-м" и всё в таком духе. Баг или что?

11
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

DNAndrey
А он и будет сидеть сюжет нужно проходить если я не ошибаюсь и меньше трейнерами пользоваться скажу очень вредит читы Ведьмаку 3 попробуй перезайти

Павел Царьm
он так и будет сидеть . Я прошёл всю игру и побочные квесты а он всё сидит и мычит. По ходу баг.

Это баг связан с квестом мастера алхимика, Если найти возле новиграда вроде низушка травника он даст квест.
но фишка в том что такой же квест дает и этот друид,и если берёш у одного нельзя взять у другого.

прошел этот квест, после избрания нового короля на Скеллиге. Там один алхимик решил прикольнуться и просит Геральта разозлить его друга (ссылаясь на то, что типо он болен молчанием), а на деле этот молчун дал обет молчания и ведьмак этот обет ему испортил

jackonda
Твоя правда!!!Остальные мелят чепуху!!!

aleks2006
Я же пишу что может сюжет нужно проходить у меня он тоже не говорил но потом заговорил вроде после того как Ен использовала маску которую у Мышовура стыбрила

Павел Царьm
Несварение у него желудка , а эликсир у ведьмака попросить боится ))) так как это вызвать осложнение может.

Такая же ерунда, никакими трейнерами не пользуюсь, подходил раз пять уже к нему, ничего не происходит

-Nerevar-
Это я давно уже прошёл. Сейчас закрыл ветку с избранием нового короля Скеллиге. А этот друид как сидел так и сидит. Правда я всё побочные закрываю. Может надо разыскать уму и этот друид поможет его расколдовать...чисто предположение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt