Бесполезные квесты №2
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Djonnikc
так же как и на это
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/bespoleznye_kvesty_1-871437/
И как на "это" стоит реагировать?? Ты сам, что думаешь???
FinisLux
В конце я выбрал 2 строчку диалога и посмеялся)
чуть ли не все излазил, а такого не встретил.... жаль, что, как и ранее, не будут на карте отображаться все квесты
сколько ж еще малоизвестных квестов?
Xavier_29Th
http://witcher3map.com/v/#4/80.23/-1.49/w=82.870,-5.032
FinisLux
Помню этот квест.Хорошо,что потом я перестал пить :)
FinisLux
спасибо, конечно, за помощь, но я имел ввиду задания, которые помечены на карте желтыми восклицательными знаками. Лишь малая часть таких восклицательных знаков отмечены в игре на карте, даже там, где Герки еще не было... остальные же находим по чистой случайности. И если бы они все были отмечены на карте, как доски объявления, мы как можно раньше их посещали бы, т.е. не просрочивали по уровню
У меня на Скелиге ходит друид с восклицательным знаком, но не реагирует на диалог, хз может уровнем маловат (у меня 25), так что даже открытые знаки не всегда работают
На этот раз, занесла меня нелёгкая на север от вольного города Новиграда близ деревеньки что мужичьё местное зовёт Янтрою. По слухам винцо молодое что в Шато неподалёку готовилось необычайным вкусом обладало, а я как любитель напитков подобных решил отведать малость самую и про запас оставить бутылочек несколько. На дороге же к месту энному так мною желанному, взгляду моему картина путников на отдыхе предстала, недолго думая решил привал сделать я и устремился в их компанию. Путники те поэтами оказались отменными вдохновения ища в горячительном стихи в баллады солгали весьма умело... и потому предложения их не стал отвергать понапрасну, а к ним присоединился с охотою. Песни пели мы и водку хлесатли, ночь всю аж до рассвета самого, а проснувшись наутро осознал я с опозданием, что ребята те нае_али меня по жёсткому, вещи все мои и мечи драгоценный с собой унесли в направлении неизвестном мне... - И с криками " ВОТ ЖЕ ПИ_АРЫ" я в догонку отправился...