на главную
об игре

Бесполезные квесты №2

На этот раз, занесла меня нелёгкая на север от вольного города Новиграда близ деревеньки что мужичьё местное зовёт Янтрою. По слухам винцо молодое что в Шато неподалёку готовилось необычайным вкусом обладало, а я как любитель напитков подобных решил отведать малость самую и про запас оставить бутылочек несколько. На дороге же к месту энному так мною желанному, взгляду моему картина путников на отдыхе предстала, недолго думая решил привал сделать я и устремился в их компанию. Путники те поэтами оказались отменными вдохновения ища в горячительном стихи в баллады солгали весьма умело... и потому предложения их не стал отвергать понапрасну, а к ним присоединился с охотою. Песни пели мы и водку хлесатли, ночь всю аж до рассвета самого, а проснувшись наутро осознал я с опозданием, что ребята те нае_али меня по жёсткому, вещи все мои и мечи драгоценный с собой унесли в направлении неизвестном мне... - И с криками " ВОТ ЖЕ ПИ_АРЫ" я в догонку отправился...

13
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Djonnikc
так же как и на это
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/bespoleznye_kvesty_1-871437/

И как на "это" стоит реагировать?? Ты сам, что думаешь???

FinisLux
В конце я выбрал 2 строчку диалога и посмеялся)

чуть ли не все излазил, а такого не встретил.... жаль, что, как и ранее, не будут на карте отображаться все квесты
сколько ж еще малоизвестных квестов?

Xavier_29Th
http://witcher3map.com/v/#4/80.23/-1.49/w=82.870,-5.032

FinisLux
Помню этот квест.Хорошо,что потом я перестал пить :)

FinisLux
спасибо, конечно, за помощь, но я имел ввиду задания, которые помечены на карте желтыми восклицательными знаками. Лишь малая часть таких восклицательных знаков отмечены в игре на карте, даже там, где Герки еще не было... остальные же находим по чистой случайности. И если бы они все были отмечены на карте, как доски объявления, мы как можно раньше их посещали бы, т.е. не просрочивали по уровню

У меня на Скелиге ходит друид с восклицательным знаком, но не реагирует на диалог, хз может уровнем маловат (у меня 25), так что даже открытые знаки не всегда работают

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt