Быстрый бег на двойное нажатии Shift
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хоспаде,играть в витчера на клаве. Откуда вы такие беретесь
FOXDIE_id
Двачую этого господина.
FOXDIE_id
У меня тот же вопрос. От куда вы беретесь? Ни один человек толком не дал совета, зато умничать горазды. Если нет более здравых мыслей, думаю не стоит оставлять своё никому ненужное мнение. Всё таки я создал тему не с просьбой рассказать на чем лучше играть, в этом я и сам разберусь.
FOXDIE_id
По второму кругу прохожу на клаве, пока успешно.
FOXDIE_id
Отлично подходит для команд консоли.
FOXDIE_id
Я и смотрю, как это "устройтво" удобно, что аж приходится колоду гвинта, через меню открывать, знаки через панель выбирать, а ячейки быстрого доступа, комбинировать двумя кнопками и переключать страницы, не говоря уже про забитый инвентарь и листанием в нем каждого квадратика)) стрельба из арбалета и прочее и прочее...
Stribogg
Не знаю, может у вас никогда не было девайсов рейзер, но через сюнапс, все легко можно объединить, хоть 3 действия на одну кнопку с определенной задержкой, какую вам надо.
FOXDIE_id
Парень, прикрати пихать везде этот геймпад, многим он нафиг здался, если тебе нравиться, то ты там и юзай....
Alamut_95
В настройки управление сложно перейти? Там есть автодвижение, переключение между ходьбой и бегом, а с шифтом быстрый бег, или тебе "3-х скоростей" для Геральта не достаточно? К тому-же можно включить кнопку и он сам будет идти/бежать. Так-же и с плотвой, двойное нажатие сделал и она сама бежит по дороге, управление проще некуда.
Bupycop
Ну ёмаё, я кажется вполне доходчиво задал вопрос. Я в курсе про переключение с бега на ходьбу, но мне нужно чтобы за бег и за быстрый бег Геральта отвечала только одна клавиша shift, в точности как у Плотвы. Держишь w, Геральт идет. Держишь w и shift, Геральт бежит. Держишь w и shift с двойным нажатием, Геральт бежит быстрее. Теперь надеюсь понятно?
Alamut_95
Тут такое дело.. Геральт и Плотва это разное, так уж задумали разработчики. Плотва ходит, бежит рысью и скачет галопам по тропинкам, а Геральт или ходит пешком , или легким бегом, и еще может недолго бежать спринтом. Что ты хочешь чтобы тебе посоветовали( рассказали), не понятно.
Ну, Геральд же не Плотва что бы его shift'ом стегать. А так чем тебе CapsLock не нравится? Нажал Геральд идёт ещё нажал бежит shift добавил очень быстро бежит. А так как ты хочешь сделать нельзя.
random3355
Эт понятно что не Плотва, но мне было бы удобнее чтобы за легкий бег и за быстрый бег отвечала бы одна клавиша, тем более не часто приходится быстро бежать. Посмотрю, может быть в конфиге управления получится это реализовать, хотя сомневаюсь что что нибудь выйдет.
upd. Не вышло.
И не забываем про залипание клавиши в винде, быстрое нажимание шифта приводит к открытию окна настроек клавиатуры и т. п.
GLDJ
Залипание можно отключить, тем более в игре шифт нужно нажать всего лишь два раза подряд, что не вызывает залипания.
Мне удалось вместо ctrl назначить shift за переключение между легким бегом и ходьбой (просто в конфиге строчку поменял). Теперь, если просто нажать и отпустить shift, Геральт переключается с легкого бега на ходьбу и наоборот, а если зажать shift, то как обычно быстро бежит. Это конечно не совсем то, что я хотел, все таки мне не удалось добиться быстрого бега двойным нажатием на shift, но всё же. для меня это лучше чем было. Теперь всего одна клавиша отвечает за легкий бег и за быстрый бег. Кстати, насчет того, что функции управления разные, что я чуть ли не дурачок и т.п., я нашёл мод (скрипт), чтобы Плотва на ctrl просто переключалась между галопом и рысью, как Геральт между легким бегом и быстрым бегом, а это значит, что и для Геральта можно задать чтобы он быстро бежал на двойной шифт, но для этого нужно уметь написать скрипт, чего я, к сожалению, не умею.

Верхом на Плотве можно скакать зажатием клавиши Shift, и скакать быстрее двойным нажатием Shift. Можно ли как нибудь настроить точно такое же управление и для Геральта? А то как-то неудобно когда за движение отвечают две разные клавиши.