Человек в беде
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Romualdess
Пздц. CD Project на такой херне все впечатления портят. Четыре патча уже выпустили, а это так и не пофиксят.
Точно не знаю про какого вы заключенного пишете, но у меня был такой баг, в общем начал бить бандитов охраняющих клетку и во время боя, перекатами отдалился от неё. Так вот как только я от неё отдалился немного, двое бандитов возле клетки просто исчезли. Как в последствии оказалось, у одного из них был ключ. Я приходил туда снова, но ни ключа ни бандитов не было. Пришлось загружать сейв до первой схватки с ними.
Borov Ra
у одного из бандитов ключ на поясе.
у меня лицензия ГОГ, а бандит обычный или главарь? пеший или на коне?
Поддерживаю, у меня тоже самое...ну и чернобог с ним)
В принципе баг не большой даже не связан с доп. квестом но значок белой клетки на карте мозолит глаза
Присоединяюсь к отписавшимся. Ключа нет на трупах. Лицуха.
не знаю у какого я там их всех перебил уже 2 раза возвращался снова убивал..
Такая же история всех бандитов убил ключа нет,торговец говорит что ключ где-то рядом всё обыскал и ничего.
Ключ лежал в останках от бандита, им открывается клетка и цирюльник говорит что на халяву будет работать если к нему приехать, может у вас пиратка ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Велен. Сидит торговец в клетке недалеко от дерева висельников, рядом записка бандита жене как он круто разбогател на нем. А как его достать оттуда? Он не разговаривает, а к клетке требуется ключ. Всех бандитов вокруг убил - ключа нет.