Черный вороной нильфгаардский скакун
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Александр Ярославович
Лол, вообще первый раз про такое слышу))) (игру прошел 3 раза)
Да какая разница,не факт что у Геральта одна и та же Плотва,он же говорит в игре,что любую свою лошадь наз. Плотвой.Даже если-бы ему подарили Черную Мару,то она тоже была-бы Плотвой.
Gutsz
в диалоге Эмгыр говорит, что дарит черного скакуна, когда ты отказываешься от денег за Цири. должен по идеи, смениться конь на черного
Александр Ярославович
ну я тогда проходил 2 раз и спас злого духа в дереве, типа переселил в чёрного скакуна, может если ты не спас, вот тебе и не сменилась, а так хз.
хз, у меня сменилась, бегал на чёрной плотве, ваще не по себе было.
Ninth_Satan
я тоже спас. да, тут вряд ли от этого зависит. та лошадь дикая была, а эта нильфгаардская
Александр Ярославович
я по тому факту судил, что они обе чёрные)
загрузил более ранний сейв, который еще до встречи с ведьмами и Имлерихом, как раз когда с Цири приплываем в велен, позвал коня. и опа, смотрю - черный конь. а до этого проходил коня не подзывал, а подозвал уже только после задания с ведьмами, потом еще в новиграде бегал выполнял квесты и только потом через два часа геймплея позвал лошадь и она та же коричневая. в чем баг, понять не могу. придется переигрывать с миссии с Эмлерихом. хочу черную Плотву)
Александр Ярославович
У меня сменилась на черную, а потом внезапно - обратно на гнедую. Но я даже рад, т.к. у черной были плохо видны черты /формы тела
на форумах пишут, что якобы сменяется на черного. вот, даже тут http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/kak_pomenyat_loshad-864857/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Принял в дар от Эмгыра черного скакуна, на форумах пишут, что лошадь должна смениться, а у меня осталась та же коричневая Плотва. кто-то сталкивался?