на главную
об игре

Что для вас значит мир ведьмака?

Вообщем делимся своим мнением из книг, игр, короче из любого источника.
Лично для меня это мир в котором я хотел-бы побывать (и выжить конечно-же), познакомится с разными персонажами, попытаться расколдовать или убить несколько монстров и т.д. Вообщем, я обожаю этот мир и почти всё что с ним связано.
А что для вас значит этот мир?

Комментарии:  31
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ни за какие бабки я не хотел бы переселиться в этот мир, уж слишком там все жестко.

Мир Ведьмака,для меня,это- грязь,кровь,смерть,интриги и предательство,но несмотря на все это в нем находится место для настоящей любви,преданой дружбы и бескорыстной доброты.

Я прочел в одной книге (не о Гералте) Что ведьмаком может быть только 7-ой сын 7-ого сына,По мне так все то глупо

TheBrokenGlass
Кто знает, может быть если сильно повезёт продержался бы два дня, а так кто знает.

Для меня это постоянные приключения Геральта на свою ж*пу, в которых он познает новое, вспоминает старое,
и говорит о настоящем...
Геральт внушает большое доверие. Есть в нем эдакая изюминка.
Для меня мир Ведьмака значит многое.
Истории о любви, крепкой мужицкой дружбе за фляжкой самогона у костра, понимании ко всем, будь то эльф, человек или бестия какая,
страдании, жертвах, мыслях о бытие житейском, о мире небезмятежном, о интригах на престоле и вне его предела...
Для меня мир Ведьмака - это больше чем мир с событиями покруче Толкиеновских
Это целая вселенная...

Средненький такой фентези мир. И творчество Сапковского само по себе весьма среднее ИМХО.

конечно они будут улучшать графику до максимума
Скорее требования к железу.

Kazak3330
"Ни за какие бабки я не хотел бы переселиться в этот мир, уж слишком там все жестко."
В нашем мире тоже не мягко :)

Лично для меня мир Ведьмака это мир без черного и белого.Мир где нет противостояния добра и зла,а есть ЗЛО и меньшее зло.Мир Ведьмака,как и в принципе любое средневековье,где можно на дуэли призвать подлеца к ответу. В нашем мире к сожалению такого нет. Вспомните песенку с советского фильма Три мушкетёра

"Дуэль исчезнет до конца
И это к лучшему ... Возможно
Но Боже мой как будет сложно
Но Боже мой как будет сложно
Призвать к ответу подлеца"

По большей части мир Ведьмака это зеркальное отражение нашего мира,только без ярких красок.

grey priest
Никто не становился ведьмаком добровольно. А чтобы пойти на такое, зная, что шанс выжить 4/10, нужно быть глупцом полнейшим.

Очень интересные книги, прям очень очень понравились. Очень жду игру... Цири, Йенифер.. Бррр от одной мысли муражки по коже))) Ждём с нетерпением.

Для меня это мир, в котором выжить крайне тяжело. Те, кто читал книги, знают сколько раз ведьмак получал почти смертельные травмы, при которых обычный человек лечился бы намного дольше, если он при этом еще выжил. Это непредсказуемый мир. Тут нельзя с уверенностью сказать кто будет тебе союзником, а кто - врагом. Интриги, перевороты, потери. Сражаясь бок о бок с кем-то, понимаешь, кто твой истинный друг и верный товарищ. Это мир, который стремится к развитию, но идеалы ведьмака остаются непоколебимыми. Тут случаются самые парадоксальные вещи. Вот например Геральт из Ривии вовсе не из Ривии. Он сам выбрал это дополнение, чтобы звучало. Но после битвы на мосту вместе с воинами из Ривии против Нильфгаарда его нарекли Геральтом Ривским. Горькая ирония.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt