Что это за знак?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это значок портала,который надо активировать.
P0c
Эх не обратил внимание что по какому-то сюжету тебе дают типа умение для этого знака
alex297299
JUnnAmmED
не вводите в заблуждение
Фонариком надо вроде посветить..
P0c
Жди когда хоть-кто то проснется. Эх помог бы тебе, да вот сам ведьмака недопрошел еще.
Кстати,он и через стены иногда просвечивает,так что предмет за стеной,если ты рядом его не видишь
P0c
Это значит,что рядом есть используемый предмет (в данном случае - сундук). Иногда этот знак глючит и его видно даже тогда,когда предмет уже взят-активирован
Как уже выше сказали - используемый и\или интерактивный предмет, на который можно повлиять знаком. Изредка иконка глючит и показывается не там, где надо или в месте, в которое не попасть, типа закрытого дома.
У меня таким значком в основном пчелиные ульи помечались, если по нему ударить аардом то пчёлы начнут кусать всё что движется в определённом радиусе от улья.
P0c
Это знак, на точиле, если я правильно понял место, это гора с разрушенной башней, которую охраняет циклоп, обойди стену и увидишь верстак или точило, они подсвечены таким знаком.
Это значок активного действия. Он на порталах появляется, на Пчелиных улиях. Иногда глючит, и висит до упора, хоть предмет уже заюзан.
Второй раз уже встречаю знак, но никак не могу разобраться что с ним делать:
На карте там спрятанное сокровище.
Прошел игру давно, сейчас прохожу дополнение, вот все позабывал. Помогите разобраться.