на главную
об игре

Что это за знак?

Второй раз уже встречаю знак, но никак не могу разобраться что с ним делать:

На карте там спрятанное сокровище.
Прошел игру давно, сейчас прохожу дополнение, вот все позабывал. Помогите разобраться.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Это значок портала,который надо активировать.

P0c
Эх не обратил внимание что по какому-то сюжету тебе дают типа умение для этого знака

alex297299
JUnnAmmED
не вводите в заблуждение

Сетеш
Поверь,я не первый раз прохожу игру.Банальный пример - поиски Филлипы,там этих значков выше крыши и все они на неактивированных порталах.Очень редко он обозначает какую-нибудь иллюзию.

JUnnAmmED
я не говорил что ты не прав, но ответ твой был очень узкий, как сказано в комментарии выше - это значок активного действия, ты же пишешь что это значок портала, вот человек увидит это и будет париться, искать портал, а его там может и не быть

Фонариком надо вроде посветить..

P0c
Жди когда хоть-кто то проснется. Эх помог бы тебе, да вот сам ведьмака недопрошел еще.

Кстати,он и через стены иногда просвечивает,так что предмет за стеной,если ты рядом его не видишь

P0c
Это значит,что рядом есть используемый предмет (в данном случае - сундук). Иногда этот знак глючит и его видно даже тогда,когда предмет уже взят-активирован

Как уже выше сказали - используемый и\или интерактивный предмет, на который можно повлиять знаком. Изредка иконка глючит и показывается не там, где надо или в месте, в которое не попасть, типа закрытого дома.

У меня таким значком в основном пчелиные ульи помечались, если по нему ударить аардом то пчёлы начнут кусать всё что движется в определённом радиусе от улья.

P0c
Это знак, на точиле, если я правильно понял место, это гора с разрушенной башней, которую охраняет циклоп, обойди стену и увидишь верстак или точило, они подсвечены таким знаком.

Это значок активного действия. Он на порталах появляется, на Пчелиных улиях. Иногда глючит, и висит до упора, хоть предмет уже заюзан.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt