Что это за знак?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это портал. Он под землёй
Это какие-то развалины в новом DLC. Входа вниз нигде нет. Эст-Тайяр рядом, ага. Спасибо братцы за подсказку!
Портал из квеста, когда ты в логово Филиппы пробирался (маркер Эст-Тайяр), так что можешь не нарезать круги вокруг в поисках пещеры
NPhysicist
Он ещё не пробирался,портал не использован )
ZlobnyDed
А они вроде не становятся серыми после использования, хз. По крайней мере, у меня и эти порталы так же выглядят, и те, где был квест с Кейрой (убежище Аваллак'ха в Велене).
NPhysicist
Да,ты прав,они светятся. То ли я перепутал с чем-то другим,то ли в предыдущих патчах они становились серыми
Кто минусует, покажись??!! ))
DayPsycho
Такие не показываются,им сказать нечего,но неведомая злоба гложет
Вход полюбому должен быть,ты же видишь,что красная стрелка вниз указывает
DayPsycho
Такие порталы как правило используются в квестах и места входа в эту локацию может быть вобще в трех км от этого места. Если чисто напамять и судя по карте по мойму это портал когда ищешь чародейку филипе. или как вариант один из порталов когда ищешь эльфа .а там сам разбирайся на то она и игра чтоб понять ее суть и пройти.
Это портал, ниже уровнем. Где-то пещера, а в ней портал. Может быть можно было бы сказать больше, но непонятно где ты - деревьев в качестве ориентиров недостаточно.
Хотя скорее всего, ты возле поместья Эвереков, по-моему там был какой-то портал по сюжету, но не уверен.
Mantykora
я почти рядом с Долиной Драконов где-то. Сторожевая Башня, её развалины вернее. Там еще гарпии и на самом верху сундук.
Да,это точно портал из квеста по убежищу Филиппы. Вход находится в Эст-Тайяр
вот он...
Нарисована же красная стрелка под порталом, что он под землей, если бы выше портала значит на верху где-то.
icebear2
я понял! спасибо всем ребятки! разобрались!! значит ничего такого экстра супер-пупер!! но и то классно!!!
А как вы нашли 5000 крон для мастера рун?? Никак не могу заработать их, капец. В карты играть не хочу)) На снарягу Грифона всё отдал.... Так как решил сделать теперь все наборы для Ведьмака! А денег на это уходит капец как много.
DayPsycho
я тебя еще сильней огорчу , там сначала 5к потом 10к и в конце 15к крон нужно для улучшения
DayPsycho
Собирать все что видишь и продавать торговцам, кузнецам и т.д. А на гвинте особо не наживешься
Встречаю на карте второй раз вот этот знак. Смотрите на карте. Как спираль. Подхожу, а ничего нет. Кто сталкивался?? Что это??