Дикая Охота
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
danyakiller98
Призраки дикой охоты- это духовные эманации эльфов. Что-то типа души, вышедшей из тела, которую они посылают в другие миры, т.к. практически утратили способность физически перемещаться между мирами, как Цири. Об этом говорилось в Втором Ведьмаке. И в книге Владычица озера, т.е. последней.
danyakiller98
потому что по факту они эльфы и есть, а из-за проблем с перемещением между мирами в мире Ведьмака представлялись в виде призраков. По факту призраки эльфов, но никто же не знал кто скрыт под броней
Я конечно не читал но видал сериал ведьмкак сериал сделан по книгам ? Если да то в нем не все совподает с игрой . Особенно говорили, что игра делается по книгам. И интересно будит ли продолжение ведьмака или нет. Хотелось бы продолжение со всеми героями ) т.е какую концовку выбрал в 3 части такая игра и былабы :) эх... Но увы продолжения не будит.
Я вот только одно не пойму .В 3 части цири как пропала ?? В начале она пошла за шлемом и все. Чёт не догнал.
fustcaper13
сериал это общее представление , я сколько прочитал , нашел только маленькие совпадения сериала с книгой
fustcaper13
Спешу обрадовать, но игра и то намного больше совпадает с книгой, чем сериал)))
p.s сериал убог, лучше бы его и вовсе не снимали
Dmitriy_XAN
что плохого в сериале? то, что спецэффектов нет или что? для 2001 года вполне хорош.
gggggh134668
То что ведьмаков мало, об этом в 3-ей книге упоминается, что на Каэр Морхен было нападение фанатиков.
fustcaper13
gggggh134668
Сериал снят по первым двум книгам
IArlekinI
по первым двум книгам?) ну не знаю, я прочитал три или четыре книги и не помню, чтобы там было про многие моменты из сериала
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извините за тупой вопрос но, почему всадники Дикой Охоты эльфы? С самого начала их называли призраками и выглядели они соответсвуеще. Если ответ кроется в книге сразу говорю что только начал её читать и не дошёл до момента с Охотой.