на главную
об игре

Дух. Спасти детей или Барона? [Спойлеры]

Если убить Духа, то Барон не повесится, а если освободить, то Барон повесится, но Дух спасет детей от ведьм. В первом случаи Барон все таки заботился о Цири, а во втором случаи на кану дети. Что делать?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Что хочешь, то и делай. Каждый делает свой выбор...

Ilya233
Золотые слова, золотые слова...

Император ПК игр
Меньшее зло запомни это нужно выбирать ты освободишь морока который на бароне не остановится, эщё есть кв с призраком не верь ему тоже освободишь ещё одну тварь если поверишь что он хочет покоя

Ё моё... Так это я детишков подставил, зарубав какую-то кракозябру в корнях. Да... не красиво получилось.

Барона жалко,мужиком стал таким,что я не скоро забуду эту цепочку квестов,проходя по второму разу,я точно сделаю так,что бы он жил )
Ты же смотри сам,как быть )

Император ПК игр
А вообще выбирай сам что хочешь если ты хочешь быть добрым рыцарем спасай детей и обречи на гибель 100 -ни, жизней хочешь быть ведьмаком убивай тварей, толк задавать такие вопросы это уже будет не твоё решение и не твоё прохождение.

Спасая духа, ты по-сути делаешь добрый выбор, в той деревне которую он потмо спалит живут ненормальные, фанатики, которые по-сути служат злым богам и отдают невинных детей. А так ты и детей спас и мир от этого рассадника. Но да, придется пожертвовать Бароном и его женой, но это даже к лучшему, потом по сюжету узнаешь.

Малькарт
почему тогда Геральт не убил Региса..он же чудовище..или Три Галки?))так что Геральт не простой рубака.в этом случае нет каноничного Геральта..

Император ПК игр
можешь убить духа дерева, до того как возьмешь задание у ведьм, на его убийство, тогда и дети будут спасены и барон будет жив

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt