на главную
об игре

Есть шансы изменить концовку или уже все решено?

Доиграл. Концовка "плохая". Решил глянуть и другие варианты. Почитал гайды...
Ситуация у меня такая:
- С Цири выпивал, а не в снежки играл.
- К Эмгыру водил и деньги взял.
- В заговорах против Родовида не участвовал и по старой памяти сломал Дийкстре ногу.
Есть у меня шансы изменить концовку на отличную от "плохой", если отправлю Цири на встречу с волшебницами одну, позволю разгромить лабораторию и сходить на могилу?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

С дочерью пил вместо того чтобы в снежки поиграть? ) не стыдно?)
если не ошибаюсь , то нельзя))
лично я всегда в снежки играл , и если и водил к эмгыру, то деньги не брал, позволял Цири все, но и был с ней всегда))
и с концовкой все отлично было)))

Владислав Денисов3124
У тебя поди цири была императрицой

Roy jons
один раз ведьмачка и пару раз королева)))

Расслабься, тебе не обязательно преуспевать во всем
Я знаю, что поднимет тебе настроени
е
Просто топ диалоги и от вот этого дерьма должен зависеть конец трилогии?Ау,поляки вы серьезно вобще?Как вобще можно понять что этот клоун может подразумевать под поднятием настроения?Может он ваще ей кунилингус хочет сделать,или может он реально хочет ей выпить предложить,не могли блин сделать полные диалоги вместо этого убогой угадайки

Jerusalem_96 написал:
Просто топ диалоги и от вот этого дерьма должен зависеть конец трилогии?
Может он ваще ей кунилингус хочет сделать,или может он реально хочет ей выпить предложить,

Jerusalem_96
Мда... Если б тебе говорили побольше ДОБРЫХ и хороших слов, ты был бы человеком а не...............троллем...

SwedovSandr
Какой троллинг если это маразм чёртов

По идее будет хорошая концовка,если сделать так,как всё написано

Спойлер

Эмгыр отдаст королевство Цири

Tarasi4k
Но в гайдах пишут, что надо Родовида убить обязательно... Или ошибаются? Гайд то по сути один и тот же, кто-то написал, а другие скопипастили, может в нем не все варианты учтены...

Witchhunter
Вот тут не знаю,но попробовать стоит)

Tarasi4k
По твоему это хорошая концовка(она конечно и не плохая), на мой взгляд лучше если Цири будет жить свободной и независимой жизнью как ведьмачка.

Комментарий удален

Вячеслав Бутусов
ну и что? я тоже её приводил к эмгыру деньги не брал, и она стала ведьмачкой и несколько раз так проходил, еще важно то что ты ей скажешь перед уходом в башню

Witchhunter написал:
Есть у меня шансы изменить концовку на отличную от "плохой", если отправлю Цири на встречу с волшебницами одну, позволю разгромить лабораторию и сходить на могилу?

Насколько я помню, для "хорошей" концовки нужно 3 "положительных" действия. Так что да, шанс изменить концовку у тебя есть.
Чтобы Цири стала императрицей, её нужно свозить к Эмгыру и убить Радовида и Дийкстру. Чтобы Цири стала ведьмачкой, нужно после посещения с ней Эмгыра принять сторону Дийкстры. Либо совсем не возить её к Эмгыру, или же не участвовать в убийстве Радовида.

Mad_est
Ты сам понял, что написал? Я не убивал Родовида и вообще не участвовал в заговорах против него. Не надо повторять то, что написано в гайдах. Я это читал. Меня интересуют более конкретные ответы.

Witchhunter написал:
Ты сам понял, что написал? Я не убивал Родовида и вообще не участвовал в заговорах против него.

Да я то понял, я описал возможные варианты. В твоём случае, если ты не убивал Радовида, то Цири будет ведьмачкой.

Witchhunter
1)От заговоров против Родовида зависит только кто победит в войне. На главную концовку это не влияет.
2) Твой выбор привести Цири к императору влияет только на то, будет ли она императрицей или ведьмачкой,но если не убивать Радовида - императрицей Цири не станет, а вот то, что ты взял деньги, это очень плохо - очередной балл к плохой концовке.
3)Шанс получить "хорошую" концовку ещё есть.Ведётся подсчёт всех решений, если хорошие перевесят, то ты сможешь с минимальным перевесом вырвать в игры нормальную концовку...Чтобы получить хорошую/плохую концовку - нужны 3 соответствующих решений. У тебя уже две плохих ( не играл в снежки, взял деньги), если добавишь ещё одно плохое - получишь плохую концовку и ничего уже сделать будет нельзя..

Помоему Цири-императрица наиболее подходящая концовка. Как сказала сама Цири, если она хочет что-то изменить, то ей нужно делать это с трона. Ведьмачка конечно хорошо, но все равно не то.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt