на главную
об игре

ФПС на Nvidia quadro k2000

Добрый день всем!
Не могу понять. У меня nvidia quadro k2000 (4095 мб). Я так поняла, с такой карт проблем быть не должно... А фпс стабильно от 12 до 15 (на самых низких настройках).
Процессор у меня IntelCore-i5 (3,4 GHz), с ним всё хорошо, он игру тянет. ОЗУ - 16 гб, всё в порядке.
Неужели во всём виновата карта?
Спасибо, если кто подскажет. А то я осталась без игры, которую долго ждала...

10
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Да, я знаю, я её брала для Adobe. Но думала, что игры тоже пойдут :) Думаете, дело в ней, и нужно отдельную карту ещё для игр брать?

Всем большое спасибо за ответы. Теперь буду думать над новой картой - отдельно для игр. Нельзя же такую игру упускать :)

marinaSt
эта карта как бы не для игрушек

marinaSt
У тебя проф-карта не для игр.

marinaSt
Видеокарты линейки Quadro, в отличии от Geforce, не предназначены для работы в качестве игровой видеокарты. По этому ФПС крайне низкий. Конфигурация ядра 192/32/16, пропускная способность памяти 42 ГБ/с. этого крайне мало чтобы рендерить изображение при 1080р с хорошим ФПС в требовательных играх.
Quadro это профессиональные высококачественные видеокарты для работы в специальных дизайнерских программах и создания графики. По этому они так дорого стоят.

marinaSt
Ну, аналогом вашей видяхи по мощности будет GTX650/560, это при учете того, что Ваша видеокарта не игровая... а вычислительная...и минималки GTX660.У друга на 560 не запустилась вообще, поменяйте ее на игровую, если конечно позволяют финансы

Можно сказать что деньги на ветер ушли

marinaSt
Вот ссылка почитай там есть и твоя модель http://www.nvidia.ru/object/quadro-desktop-gpus-ru.html

marinaSt
конечно дело в ней

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt