на главную
об игре

GOG или Steam -версия

Всем хай, вот думаю покупать ведьмака, но не решусь где, в стиме, ачивки разные, гог, напрямую хочется поддержать разраба. Короче,посоветуйте, где на ваша взгляд лучше брать. Где какие плюхи.

Комментарии:  61
Ваш комментарий

В гоге народ жалуется на геморрой с патчами,так что тебе решать.

если Ведьмак то только ГОГ,более стабильная игра чем у Стима,+ ГОГ это поляки..так что однозначно ГОГ

GOG дешевле, я там брал

Сергей Черевко

Куча тем было что патчи не ставятся.

saa0891как раз на оборот в Стиме кривые они,а на ГОГ выходят раньше...поищи как раз в гугле)ты чет явно перепутал)

Сергей Черевко

Да мне всё равно,у меня Steam и всё отлично,вообще не помню что бы когда нибудь были проблемы с ним,а темы про проблемы с гог я видел здесь на форумах и не одну,зачем мне гугл.

http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/poroblem_s_gog_ne_kachaet_patch-864347/

StalkerSanek да то бред пишут криворукие)))играю с Дня релиза на ГОГ версии отлично все,не одного патча не было кривого

Я считаю, что в гог надо покупать - лучше занести создателям игры, чем барыгам пузатым, которые зажали халфу третью.
Сам играю на Соньке… просто так хочется, в полемике "пк или консоль" участвовать не буду!!!

Взял в стиме т.к все игры покупаю в стиме, плюшки там разные, и сам стим нравится,да и в стиме я уже лет как 5. И проблем со стимом некогда не было, доверие при выше всего.

Саня Гладышев иди читай форум,или мне копировать и ссылки кидать тебе???в день релиза куча игроков жаловались в Стиме на Ведьмака 3 в то время как в ГОГе играли без проблем!что еще тебе обьяснить??
или это единичный случай???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt