на главную
об игре

GPU does not meet minimal reqirements. Support for DirectX 11 is required.

При запуске игры Ведьмак 3, выскакивет ошибка - GPU does not meet minimal reqirements. Support for DirectX 11 is required. Появилась она после патча 1.05. Я так понял игра мне внятно намекает сходить в магазин и купить видеокарту поновее?? Но у меня ведьмак и так неплохо шел до этого на ультра -высоких в 40-45 фпс. Конфиг Amd Fx8350 5к, 8gb, 7870 2gb 256 bit, 2 ssd. Кто что думает?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Shkudi
Отключить проверку системных требований
Создайте ярлык для файла witcher.exe
Правый клик – настройки
В конец пути добавьте "-dontforceminreqs" без кавычек
Вооот пробуй так

поставь заново драйвера на видуху и директ 11

Ярослав Москаленко

А ларчик просто открывался. Переустановка это слишком радикально на мой взгляд. Все дело в доп. настройках к вашим видеокартам, будь то Nvidia с ее доп. ПО - Geforce Experience, или Radeon со своим "catalyst control center". Просто нужно было покопаться в настройках и вуаля.
Пример для Nvida

Спойлер

http://www.youtube.com/watch?t=19&v=HlxxBFCtFwQ

RazDvaTre
а что если нет такой панели с производительностью

Ага пишет мол не отвечает минимальным сис требование,требуется поддержка DX 11.Это же бредятина какая то )

look-look
Adolom
Копмпьютер говорит - нет... А если серьёзно то не помогло не то не то(

Shadows3D
Это не шутка, в стиме сутки назад начали появляться аналогичные обсуждения с этой проблемой, видимо патч 1.05 требует уже поболее чем предыдущий - это единственное разумное обьяснение, которое приходит мне на ум:( Ну выход есть конечно всегда - это скачать например пиратку только старой версии, вроде и сохранения должны встать нормально. А так конечно обидно.

Удали драйвера видухи,перегрузи комп и поставь заново+попробуй этот патч поставить еще и еще удали игру и поставь заново-может чето удалилось или проверь файлы в стиме-может есть битые где-то

У друга пиратка с патчем 1.03 кажется играет на Hd 5850. Ради эксперимента думаю подойти к нему и поставить два последних вышедших патча, и посмотреть запустится у него или нет, после отпишусь если кому интересно.

Shkudi
у меня такого же уровня, только нвидиа
gtx460
все нормально запускается на последнем патче 1.05

Shkudi
не вздумай другу ставить обновления - наживешь врага :)))
Лучше разберись с драйверами видюхи. проблема в них. скачай бета-версию дров. перед установкой, удали старые драва, перезагрузи комп при выключенном интернете, потом ещё раз проверь, удалились ли драва, и только после повторного удаления став бета-версию

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt