на главную
об игре

Из GOG в Steam

Вопрос в следующем, если я куплю версию GOG смогу ли я ее добавить в библиотеку Steam сщ всеми вытекающими как ачивки, картачки и т.п. ?

27
37
Комментарии:  37
Ваш комментарий

капец изза 1 игры заводить профиль в ГОГе. Не могли чтоли сделать в стиме? уроды! предзаказал в 1с коробочное издание думал стим версия будет а теперь выясняется что ГОГовская! никогда раньше не слышал про этот ГОГ и не хотел бы вообще с ним связываться тем более изза 1 игры

Carnage247
ГОГ очень комфортный и ненавязчивый сервис. Можешь смело создать там акк. В будущем пригодится. И киберпанк будем думаю покупать оттуда.

Вообще от стима нужно постепенно отказываться. Кто читал соглашение тот знает что игры приобретенные в стиме по сути не принадлежат пользователю и в случае каких либо санкций и тп можно лишитья всего. И вообще стимовцы зажирели. Отсутствует нормальная защита аккаунта а если ваш аккаунт пару раз сопрут в третий раз его вам уже никто возвращать не будет.

главный аргумент - в ГОГ дешевле и это родной сайт сдпрожект.

Блин, делал предзаказ, ждал стим, получу гог. В стиме все игры, а гог-ом я вообще не пользуюсь. Итог: пришлось брать ещё и стим версию (((

Kosh13 а в чем их существенная разница? Я просто не могу решить где приобрести. Вроде и GOG напрямую ладит с СD Projekt, но Steam мне милее..

Исключено. Гог версия и Стим 2 разные вещи.
Российский издатель уже объявлял, что все ключи и активация будет только в ГОГ.
Стим версия доступна только в Стим.

Роршах
скорей всего нет

punck
Вы с России?
Я с Украины, в стиме цены в у.е. и за ведьмака с 20% скидкой просят 23.99, а на гог - 13.99.
Разница - 10 долларов.

Дмитрий Сафонов
Профиль в ГОГ заводить необязательно. Дисковые версии без DRM защиты. Соответственно можно просто установить игру и играть, вводить ключ необязательно.

Из GOG в Steam.

Поржал с названия. Стим каллекционеры такие каллекционеры. Да, знаю, что приятно, когда в рядок стоят все игры из серии в одном сервисе. Но на приятно всё и заканчивается. Рациональнее всё же руководствоваться не эстетикой, а возможностями. И этих возможностей GoG уже сейчас предлагает больше.

serial86

Лол. Галакси ещё бета и вообще необязательный клиент (в этом месте у любого фанбоя стима, оригина и уплея волосы встают дыбом). Смекаешь? Нет? *вздох разочаровния* Ну что за народ пошел, а? Что значит на стороне? Всё можно скачать на самом сайте ГоГа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt