на главную
об игре

Как быстро прокачать уровень?

Купил дополнение, а там мобы очень жёсткие и нужен рекомендуемый уровень 60, а я 50, как качнутся побыстренькому?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Квесты выполнять,как ещё то,ну и конечно не серые,желательно красные,зелёные,за сюжетные много опыта дают,а так при грамотной прокачке можно даже на меньшем уровне проходить,алхимию юзай,отвар из архигрифона,отвар из ехидны,отвар из тролля.

clavanyo
С такой разницей можно интересно как раз проходить КС..

clavanyo
Есть мод для рандомного появления противников, называется Random Encounters, в основном монстры, но есть и людишки мерзкие, как то пираты, дезертиры, бандиты и прочие, мод настраиваемый. Так вот если тебе претит прописка в консоли уровня, то данный мод тебе в помощь, я именно так и прокачивался, плюс, у этого мода есть неизменное преимущество а именно лут, ты его набиваешь столько, пока докачаешь до нужного уровня, что после продажи ты вообще за бабло не паришься, ну и за мутагены тоже. А и кстати, в какой то момент, ближе к следующему уровню, из некоторых монстров вываливаются реликтовые мечи. И уровень монстров корректируется в зависимости от твоего уровня, ну то есть если ты 8 уровня, то монстр 20 тебе ни как не попадётся, либо ниже либо такого же уровня, но это в настройках по умолчанию, но ты можешь настроить и жесть.

clavanyo
а что за дополнение ты купил?

Шерил
"Каменные сердца" - что ещё по-твоему он мог купить?

Андрей Колесниченко
Так они с 35 уровня начинаются

Квен, квен всё наше! А так, я на нг проходил такие уровни. И да, с алхимией, в ущерб некоторым перкам можно приобрести, можно сказать, бессмертие - читерская хня!

Вообще кажется не очень удачная задумка. Мне кажется лучше было бы как в 1-2 части если бы уровень монстров рос вместе с уровнем Геральта. Не очень реалистично когда утопца 7 уровня ты убиваеш за 2 удара, а утопец 20 уровеня убивает тебя за 2 удара, ну прям не знаю ммошность какая-то.

predator999
Это сделано для того,чтобы игрок не шлялся где ни попадя,вырезая всё живое. В некоторые места приводят квесты,а что там делать,если ты в этом месте уже всех убил? Заново убивать вновь зареспившихся монстров? Или там пусто должно быть?

ZlobnyDed
Почему пустые локации, зачем заново изобретать велосипед можно поставить периодический респаун монстров как в скайриме.

predator999
Скайрим построен по другому,там сюжет практически отсутствует,игровой процесс представляет из себя бродилово с выполнением второстепенных квестов,из которых вся игра и состоит. Хронология выполнения этих заданий совершенно никак не влияет на прохождение . В Ведьмаке всё-таки это иначе представлено. Игрока всегда ведёт главный квест,в котором хронология имеет значение и непосильные монстры худо-бедно не дают игроку далеко уходить от сюжетной линии. Не идеальное решение,но это лучше,чем зачистить какую-либо локацию,а через несколько уровней снова зачищать её по сюжету,либо придти на пустое кладбище,которое сам же однажды и организовал

Да я монстрам урона та почти не наношу, не ну если монстр один я ещё могу с ним справится, а вот когда их много, как допустим накеров то пиши пропало)

можно монстров фигачить, с них по 5 XP падает,а с людей по 2. также разведка локации типа: пришёл, увидел, ушёл. Ещё реликтов искать высокого уровня или любых других монстров с черепом(боль, кровь, пот и слёзы).

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt