на главную
об игре

Как можно спиратить DLC для ведьмака?

Купил ведьмака в стиме на недавней распродаже , но ценик на длс Каменный сердца и Кровь и Вино очень кусается (почти в 2 раза дороже игры) так вот, можно ли как то их спиратить? Находил на просторе инета что можно попробовать переместить файлы GOG пиратки в стим и он может их принять, но там риск все сохранения удалить.

Версия Steam , последнее обновление 23 декабря 2024 года

UPD: Я нашёл. Скачиваем отсюда файл: https://drive.google.com/file/d/1wkevhY2MFffffMJ3emTm3FQiYaakD64g/view

(проверен на VirusTotal + сам ставил) , переходим в папку куда установлена игра (Для Steam: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3\dlc) , если такой папки нету - создаем. Далее перекидываем туда 2 папки из скачанного файла (EP1 и bob). Всё! Запускаем игру и видим что игра успешно увидела dlc и подтвердила их.

20
45
Комментарии:  45
Ваш комментарий

Мне не понятен твой мотив, почему ты сразу не взял полное издание? В казахских тенге 2200(425 руб) всего за полное издание, ну на плати ру чуть дороже выйдет. Да и по отдельности они не то, чтобы дорого стоят. Ты можешь попробовать подкинуть файлы ДЛЦ и запускать игру непосредственно через папку игры, минуя стим, но тогда забудь про ачивки

Я только вот после ваших сообщений заметил что там голд издание на 40р дороже стоит.... Но уже поздно , там 10 часов уже наиграно

за день можно столько пройти, у меня наиграно более 2к часов, в стиме стоит 2199Т казахских тенге это 428р, ну +- в 500р выйдет с пополнением стима ну там комисия прост

а че, голд издание сразу не взял, там разница минимальная? длс отдельно не покупают в таких играх, а берут готи издание за почти тот же прайс.

У ведьмака 3 есть фулл издание???? Я на купикод брал там только обычное

конечно есть полное издание!) промониторь готи идишн, дешевле будет одного длс

Да уже блин поздно( 10 часов наиграно и не вернуть уже средства, один выход - пиратить

спирать фулл репак и не парься

Репак не лицензия. Всё таки хочется чтобы в стиме отображалось прохождение, да и приятней

Так или иначе в стиме не будут отображаться достижения если dlc будут пиратские.

В таком случае возможно проще купить игру по новой, уже полное издание а это попытаться вернуть объяснив что берёте ту же игру только полным изданием в связи с незнанием при покупке о существовании полного издания.

В правилах стим написано что они в некоторых случаях могут пойти на встречу и произвести возврат даже в случае если наиграно больше часов чем допускают правила возврата.

Я хотел, да вот только игру я покупал подарком, за это не возращают. И наиграно уже более 20 часов. А так спасибо за помощь!

Ты серьёзно, полное издание стоит всего 443 рубля, а ты купил получается за 354 рубля, то есть тебе жалко доплатить 89 и купить игру со всеми DLC, а если брал не в Steam, почему сразу там не купил?!

Может потому что у меня регион Россия и я видел на сайте где покупал что есть только обычная версия?

Вот я сразу нашёл полное издание, не понимаю людей которые не умеют искать в интернете, я ввёл в поисковой строке "купикод ведьмак 3 полное издание" и он мне сразу второй строкой выдал нужный мне результат?!

Именно на самом купикоде при вводе The Witcher 3 не выдаёт полную версию, так что перед тем как гнать и писать "не понимаю таких..." проверь сам.

Комментарий удален

590р , за столько покупал сам ведьмак +800р за каждое длс уже 2300р. Как минимум мне обычному студенту такое не потянуть разок. (судя по стипендии)

с учетом того, сколько стоят современные устройства, способные нормально тянуть игры, странно читать такие вопросы...

Вы о чем? Устройства способные потянуть третьего Ведьмака сейчас стоят копейки.

Так для справки, если покупать все игры в которые ты играешь , и покупать их даже по скидкам получается: средняя цена игры на распродаже в стим - 700р, умножаем на количество игр которые я запустил только в стиме = 700*49 = 34900р. Докинуть 10к и получается стоимость всего моего компьютера

а зачем вам столько игр-то?.. И потом тут речь не об обычном проходном продукте, а об огромной по продолжительности игре, которую можно годами перепроходить и изучать, в ней сотни заданий с разветвлениями, тысячи каких-то малозаметных деталей, которые не найти за одно-два прохождения. Эта игра, конечно, стоит свои 2300, или сколько там она сейчас стоит.

Найти друга в стиме, кто поделится семейным доступом и проходить с его акка, потом когда будут деньги или вообще большая скидка, докупить и все ачивки перейдут на твой акк.

Скачай на руторе.Ачивок не будет только, а время прохождения встроено в игру,только не знаю, привязано ли оно к сохранкам

Я нашёл как, всё прикрепил к теме. Ачивки вроде работают

Привет! Найди и скачай CreamInstaller v5.0.0 и будет тебе счастье)))

И тебе привет) Да я уже на ютубе челика нашёл который длс кинул

Я за 300р брал полное издание со всеми дополнениями...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt