на главную
об игре

Как открыть дверь?

Подскажите плиз, как открыть каменную дверь в пещере в которой рецепт на "Улучшенный стальной меч Школы Кота"?Пытаюсь открыть на что Геральт отвечает : "У меня нет ключа"....где взять заветный золотой ключик и что там за тайной дверкой?А то я как тот Буратино счас пойду закапывать золотые дублоны и ждать денежного дерева)Кстати за дверкой при включенном ведьмачьем чутье на мини-явно видны около 7-8 отметок))

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

alekszvorsk
рецепт на "Улучшенный стальной меч Школы Кота"
читать внимательнее надо

Это квест Золото дураков из бесплатного длс. Его надо брать в соседней деревне с мельницей.

lahesis333
Если тебе только чертеж нужен - развернись на 180 градусов от этой двери и иди к полузакопанному сундуку. Нету там никакой двери перед стальным мечем кота.

zagruzon
Если уж на то пошло, то не "рецепт", а "чертеж"

Rail95
Я так понимаю что нужно скачать какое то дополнение и установить поверх игры и появится квест в ходе которого и можно будет открыть эту дверь?

alekszvorsk
если бы мне нужен был именно чертеж то вопрос бы наверно звучал что то типа:"А где взять чертеж на то то и там то?"А перед стальным мечОм и не было никогда двери-читаем ВНИМАТЕЛЬНО

Bupycop
ну, это к странному автору,излишне энергичному

zagruzon
Я не слепой. Лень было полное название писать. Перед чертежем на УЛУЧШЕННЫЙ стальной меч школы кота нету двери. А на серебряный есть, но этот чертеж не в пещере.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt