Как работает мутация Аарда?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у аарда есть шанс повалить противника на землю это и есть твой шанс мгновенно убить
Андрей Сасин
Как мутация описана, так и работает)) с некоторой вероятностью аард замораживает противника, и он сразу умирает
maryna_p93
замораживать то-замораживает, но убивает далеко не всегда
Андрей Сасин
Ну я же написала, что с некоторой вероятностью) я сама и не знаю от чего это зависит, бывало и сносило всех противников с полной шкалой, как ты и обозначил, бывало никто и не падал)))))
убивает, если жизни у него остается около 25%
Atanvaron
с полным здоровьем тоже убивает
Андрей Сасин
Если здоровье врага не выдерживает заморозки, он умирает. Обычно это слабые враги или с малым здоровьем.
Вот описание: "Пронзающий холод. Знак Аард дополнительно накладывает на врага эффект заморозки. Противники, сбитые с ног Аардом и замороженные, немедленно погибают. Не замороженные получают на 25 ед. урона больше."
Красочно смотрится, когда где-нибудь с половиной жизней враг замораживается и весь корпус отрывается от ног, а ноги стоят.) Можно попробовать увеличить мощность знаков, тогда будет и здоровых врагов бить чаще.) Полезная мутация, даже странно, что она так скоро открывается, с такой мощностью могла бы открываться в конце.)
Жаль только одну мутацию можно активировать.
Объясните, как работает мутация, делающая Аард подобием Северного ветра и при каких условиях знак мгновенно убивает противников?