на главную
об игре

Как убить Катакана?

Как убить Катакана в миссии Сейчас или никогда? Он постоянно регенит здоровье. Бомб у меня нету, масла кончились, бью мечом, он сразу же регенит. Пробовал Игни, он не реагирует, даже не горит. Пробовал Аксий - только бью, сразу регенит. Пробовал зажимать в стенку и бить - или регенит, или уходит в инвиз, носится по комнате и регенит. Трисс бесполезна. Ирденом пытался - просто замедляется, но регенит. Просто заспамить ударами не получается - регенит сразу, или уходит в инвиз. И сколько бы я не бил, столько же он и регенит себе. Бой могу продолжать бесконечно из-за щита квена, который восполняет ХП при ударе, но Катакан не теряет ничего. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Уже час сидел, перечитал кучу форумов, в бестиарии еще нету - т.к. еще не убивал. Помогите!

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Dimasetto
загрузиться, сделать бомб и масел?
можно выпить черную кровь еще.

короч загрузись перед миссией и прокачайся потом снова проходи

тот же вопрос у меня 2 вида бомб всё потратил все усиленые болты потратил всё ровно нефига не берёт его

Остается только не давать ему себя бить.

Он же легкий. Тем более с трисс бьёшь его. Нужна Лунная пыль, масло против вампиров. ВСЁ. Под пылью он сейвнуться не может, пока его трисс колупает он постоянно в стане. Твоя задача только бить. Если проходишь задание на 5+ лвл ниже - это сугубо твои половые трудности.
Плюс неужели нельзя помедитировать перед боем, дабы бомбы и зелья заполнились?

Я его просто в угол зажал и обычным ударом меча бил

не пойму, какие проблемы могут быть с ним в этом квесте? На мастере, с оружием уровня этого квеста, он убивается, а урон спокойно пробивает его реген. Проблемы были, что он ответкой пол хп сносил. Но м.б. причина была в том, что мой меч вызывал у него кровотечение?)

Либо у тебя меч серебрянный уровня 1-7, либо рак :D

Dimasetto, загоняешь тварь в угол, ставишь ирден, под ним он не может регенерировать, и тогда легко убивается.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt