Как убрать фризы?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обновить комп.
prostokeks
Оптимизировал через прогу от nvidia (NVIDIA GEFORCE EXPERIENCE) там и дрова обновляю
_Savvy_
да ладно!?ты думаешь такой системы мало? amd fx 6300 4 ghz,gtx 770 8 gb ram
Я оптимизировал игру под систему.И не фризит
prostokeks
У меня ноутбук gtx750M; Intel(R) Core(TM) i7-4700hq cpu @ 2.40Ghz;
prostokeks
На такой системе выкручивай все в ультра, и ставь лок на 45 fps в проге Riva Tuner Monitor (идет в комплекте с MSI Afterburner). Как пользоваться - кури гугл. Результат тебя приятно удивит.
P.S. В вашем "зеленом софте" есть приблуда которая тоже самое делает. И тут на форе я уже давал такой совет народу - помогло. Поищи у темах. Там тоже печ770 мелькает.
Xacka143
у тебя что за комп?
Xacka143
и как оптимизировал?
Блок фпс можно поставить в файле настроек самого Witcher в моих документах есть файл user открываешь его блокнотом и в конце есть строчка Limitfps ставишь там любое значение которое удобно например 40.
Mr.Nobody....
Тут есть ньюанс ... этим самым задается значение fps - которое выводится на монитор, а карта как фигачила так и фигачит их (работа впустую)+фризы могут оставаться. Через Riva Tuner Monitor ты на аппаратном уровне ограничиваешь обработку кадров, т.е. сама карта выше этого значения не работает. Это вариант надеженее. Проверено на себе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пишите сюда свои способы,ибо уже бесит что при разрубывании или появлении сзади призраков фризит