на главную
об игре

Как замутить немного денег

Ни когда раньше не испытывал проблемы с деньгами в Ведьмаке, напротив даже, все думал, нафига они мне?
А сейчас в Туссенте дом строится, постоянно вложений требует этот очкарик. Тут еще доспехи гроссмейстерские появились, что бы их изготовить нужна куча бабла. От моих 100К вообще и следа не осталось, стоило только мне в Туссент приехать, я даже понять не мог куда я их все потратил.
И сейчас у меня денег катастрофически не хватает. А ведь хочется и доспехи всех школ уровня гроссмейстер изготовить, и в усадьбе порядок навести, ну и так просто что бы всякой фигни на покупать. А у меня в кармане больше 2000 не остается.
За задания мало платят. Пробовал стеклотару сдавать, так там за нее вообще копейки дают. Я не знаю как еще можно обжиться денюжкой. Подскажите пожалуйста легальный способ, то есть без читерства. А так, если там можно травку продавать, либо что нибудь перевозить и распространять, так я только за.

10
21
Комментарии:  21
Ваш комментарий

Podvipodvertov
Скачай трейнер и намути себе денег!!!

Так в самом Туссенте можно много заработать. Особенно на бандитских фортах. Освобождай их и продавай всё шмотьё что соберешь с этих бандюг прямо тому самому купцу, который приходит вместе с гвардейцами после освобождения. В среднем где-то 15 косарей у него получаешь. Фортов таких в Туссенте 3 или 4. Вот и считай. Плюс на Корво-Бьянко отстрой сады, там появляются очень редкие травы, которые во всей игре не найдёшь. Скидывай их травникам. У меня тоже после осн. сюжетки было 100к. Думала и этого хватит, потому не усердствовала в продаже хлама и открытия вопросиков на Скеллиге. Теперь буду проходить игру по-новому, буду готовиться к Туссенту. Там действительно один гроссмейстерский доспех обходится в 30-40к (если нет нужных ингридиентов)

Йеннифер из Венгерберга
Podvipodvertov
Может надо скромнее тратить на гроссмейстерские доспехи? Вы что все ингредиенты для доспеха покупаете напрямую у мастера? Эти ингредиенты надо делать у мастера по рецептам компонентов - от простого к сложному. Помню делал доспех Грифона - что-то у меня было, что-то докупил - ушло тысяч 10-15, но никак не 30-40. В итоге мой кошелек при отправлении в Туссент содержал 80 тысяч, максимум падало до 60, потом обратно 80-90.

делай больше побочных контрактов собирай лут и продавай мечи и дубины кузнец мечник , а бронь кузнец бронь

Podvipodvertov

Кроме как чистить вопросы на Секйлиге,и толкать всё это оружие и броню кузнецам,ну и продавать всякие ингредиенты типа пыли и драгоценных камней,быстро больше ни как,но денег и так целый вагон,у меня под конец игры было больше 200 000 крон.

Специально для таких вопросов снял видео, Если что не понятно будет спросите. Вроде работает. Легально заработать в ведьмаке можно, Но придется чуть чуть побегать по кузнецам, нашел некоторые баги которые помогут заработать на предметах, Если интересует завтра могу снять видео по этим багам. Они действительно стоящие) Так как я сам задался этим вопросом и играю в ведьмака уже часов 100 получилось на хитростях торговли поиметь деньжат)
Не знаю разрешены ли ссылки на ютуб. Ну вот видео. Если что пишите)

У меня по завершению второго раз игры было чуть больше 500 тысяч монет . Там их некуда тратить .
Подбирайте оружие с мёртвых солдат и продавайте . Опустошайте сундуки и т.д.
Со знаков вопроса чаще всего попадаются дорогие вещи , которые можно продать .

Причём я не читерил . Стоял мод только на опыт .

Сам прошел игру и одно дополнение, ну потом захотелось все доспехи прикупить. Короче есть один баг (хитрость) как можно быстро стать миллионером, в Белом Саду кузнец Вилли надо купить у него камни, кольца короче потратить больше денег, потом через пару домов на дереве висит улей, сбиваешь его ардом ночью и толкаешь ардом до кузнеца Вили под ноги ему, пока у него начнет падать хп он умирает, медитируешь 1 час, он опять умирает ну и т.д. пока не надоест потом толкаешь улей ардом, и собираешь из трупов Все вещи и все потраченное у него бабло (п.с. лучше сразу у него купить все оружие долго сбрасывать его потом) вообщем на youtube ролик есть можешь поискать если надо.

Podvipodvertov
поставь мод, чтобы у продавцов было больше денег, собирай весь лут и продавай, в особенности мечи и дубинки, они сцука денег стоят!

Исправил ссылку на видео а то не отображалось почему-то

kentavrik7
Автор темы не просто так написал "Подскажите пожалуйста легальный способ, то есть без читерства."

Izuru Hitachi
Пардон) А где там читерство?) Вы вообще видео смотрели) Все легально. Так что не говорите, если даже не открывали видео, нелепостей

kentavrik7

У тебя видимо пиратка и старая версия игры,болты ты сейчас не продашь ни одному торговцу.

Да и вообще разрабы пофиксили все эксплойты быстрого зароботка.

Тут два варианта либо лут с нпс, которые периодически респавняться, либо бегать собирать травку по всей карте, в принципе считая с заданиями легко кроны копятся...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt