Какая концовка лучше всего?
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где Эредин всаживает свой меч в тушу Геральта, и слияние миров удаётся.
Жаль что только такой концовки нет. (Хотя вполне могли сделать. Например- если умрешь в схватке с Эредином. А то уже как то начинают надоедать банальные загрузки сэйвов до начала битвы.)
Иногда хочется уйти от сюжета и перейти на сторону врага.
Shinoa
Бред собачий
ZlobnyDed
Не совсем.
Вот загрузки до начала битвы- бред.
Вполне можно было сделать концовку, где показывается что стало с миром, если бы Эредин выиграл бы.
Ибо тупая загрузка ранних сэйвов уже приелась.
И в этом нет ничего плохого.
Ибо видно последствие смерти Геральта, и что становится с миром.
А так, по сути бессмертный Геральт побеждает Эредина. Всё.
Умер- откатись.
Shinoa
Понятия не имею,о каких загрузках речь,ни разу не умирал в этой битве. Мне другое интересно: откуда желание перейти на сторону врага? Есть реальные предпосылки или это просто проявление сущности?
Aredin
Если читал книги, то вполне очевидно что 2 концовка, если не читал то народ часто выбирает 1, она не плохая сама по себе, просто это не книжная история получается.
2
от третьей концовки только негодование появляется
Думаю лучшая концовка 3, так как она логично заканчивает историю и так умершего и чудом воскресшего Геральта...
Хотя всем конечно нужен хепи энд, лично у меня получилась концовка 2, ничего менять не стал...
danyiil695
Чекни ЛС, туда написал.
А то могут влепить оффтопик.
ZlobnyDed
Ну как бы да, но всё таки.
Хотелось бы видеть последствия смерти ГГ в финальных битвах.
3 - я думаю, если бы Сапек продолжал бы сюжет Ведьмака, он бы закончил историю Геральта в каком-нибудь таком духе. Эта концовка зацепила меня сильнее всего, поэтому я считаю ее лучшей.
1- Немного грустная, но довольно логичная концовка, где Цири решает включить мозги и поменять свое отношение к жизни.
Совершенно не нравится концовка, где Цири становится ведьмачкой. Абсолютно пресный осточертелый хэппи-энд.
Жду минусов и помидоров =/
2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начинаю по новой проходить Ведьмака не могу определиться на какую концовку проходить
1.Цири- императрица
2.Цири - ведьмачка
3.Цири погибает - мстим ведьме.