на главную
об игре

Какая концовка лучше всего?

Начинаю по новой проходить Ведьмака не могу определиться на какую концовку проходить

Спойлер

1.Цири- императрица
2.Цири - ведьмачка
3.Цири погибает - мстим ведьме.

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Где Эредин всаживает свой меч в тушу Геральта, и слияние миров удаётся.
Жаль что только такой концовки нет. (Хотя вполне могли сделать. Например- если умрешь в схватке с Эредином. А то уже как то начинают надоедать банальные загрузки сэйвов до начала битвы.)

Иногда хочется уйти от сюжета и перейти на сторону врага.

ZlobnyDed
Не совсем.
Вот загрузки до начала битвы- бред.
Вполне можно было сделать концовку, где показывается что стало с миром, если бы Эредин выиграл бы.
Ибо тупая загрузка ранних сэйвов уже приелась.

И в этом нет ничего плохого.
Ибо видно последствие смерти Геральта, и что становится с миром.
А так, по сути бессмертный Геральт побеждает Эредина. Всё.
Умер- откатись.

Shinoa
Понятия не имею,о каких загрузках речь,ни разу не умирал в этой битве. Мне другое интересно: откуда желание перейти на сторону врага? Есть реальные предпосылки или это просто проявление сущности?

Цири императрица как ласточка в клетке, так что

Aredin
Если читал книги, то вполне очевидно что 2 концовка, если не читал то народ часто выбирает 1, она не плохая сама по себе, просто это не книжная история получается.

от третьей концовки только негодование появляется

Думаю лучшая концовка 3, так как она логично заканчивает историю и так умершего и чудом воскресшего Геральта...
Хотя всем конечно нужен хепи энд, лично у меня получилась концовка 2, ничего менять не стал...

danyiil695
Чекни ЛС, туда написал.
А то могут влепить оффтопик.
ZlobnyDed
Ну как бы да, но всё таки.
Хотелось бы видеть последствия смерти ГГ в финальных битвах.

3 - я думаю, если бы Сапек продолжал бы сюжет Ведьмака, он бы закончил историю Геральта в каком-нибудь таком духе. Эта концовка зацепила меня сильнее всего, поэтому я считаю ее лучшей.
1- Немного грустная, но довольно логичная концовка, где Цири решает включить мозги и поменять свое отношение к жизни.
Совершенно не нравится концовка, где Цири становится ведьмачкой. Абсолютно пресный осточертелый хэппи-энд.
Жду минусов и помидоров =/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt