Конфиг для слабых pc
Комментарии:
664
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да я уже вообще ВСЁ отключил в файлах - графика стала похожа на что-то между Корсарами 3 и Oblivion низких настройках - всё равно тормозит!!! Вот даже видел снял - непонятно что там тормозит вообще!! Core 2 Quad 6600 - 3,2Ghz; GT 640 1 gb; 4 Gb Ram; Win 7 64; 352.86 WHQL
Давайте первобытные люди,минусуйте мой коммент.
Только идиоты делают что-либо с этим бедным конфигом,который постоянно мучается.У меня далеко не самая лучшая система
Core i3 2100,Radeon HD7770,4gb ram,древний моник 1280 1024.И у меня спокойно 33 фпс,и это при средне-высоких настройках.Лагов вообще нет.А у вас,блин,на компах намного лучше моего,что-то там лагает .Что ,бл,с вашими компами не так ?
P.S.Скоро отблагодарю разработчиков покупкой игры,игра того стоит.
оптимизация ужас просто, графон 99 года
Короч: конфиг ноута
Intel core I7 3520M
8 Гб ОЗУ
Nvidia GT 635 M, комп вроде пойдет GTA 5 тянет, но вот ведьмак проседает конкретно: fps 15-20 максимум, первую миссию прополз со скрипом в зубах. Сам нуб в плане настроек конфигурации, но решил попробовать. Влез через блокнот в файл: Documents\The Witcher 3\user. В графе [Rendering/SpeedTree] изменил все значения на 0 :
GrassGenerati0
GrassDistanceScale=0
FoliageDistanceScale=0
FoliageShadowDistanceScale=0
GrassRingSize=0. И черт возьми игра заработала, со скрипом, на низких настройках, но вполне играбельно, fps стабильных 30 кадров, провисает минимум до 27. Короч если кому поможет, буду рад. Игра просто круть. Не пожалел, что купил.
The_Chemodan
Я как бы на форуме игры,и вообще в теме игры сижу постоянно ,в этот зашкварник я случайно попал.И лол,когда хочу тогда и играю.
manyakNTG
Такие люди смешные, пишут с офисными видеокартами, и близко не стоящими к минимальным.
Играю при 30 фпс с 740, q8300 и 4 гигами оперативки.
Нагрузка на видео 99%, и я знаю что это из-за типа памяти, и ее частоты.
А люди сидящие с подходящими видеокартами, сидят и не могут проверить, что нагружено, при том, что у многих здесь сидящих комп засорен мусором и вирусами, грешат на видео, хотя скорее всего слабое звено, оперативка или процессор.
Так же по поводу травы, и волос, как я заметил, здесь в любом случае работает функция Nvidia Hairworks, она нехило так нагружает гп, но еще и количество травы, я ради любопытства включил траву на максимум в гта, и пробежался по самым насыщенным травой территориям, фпс конечно ужасен, но, количество травы в гта, и количество травы в ведьмаке совершенно разные, пробегая по полю можно увидеть как минимум 10 кустов, что тоже нехило так гп нагружает.
А вообще оптимизация довольно хорошая, и при том, что мир тут по размерам не уступает гта, имеет больше территории, по которой можно "проплыть" и пройти, и он чем-либо заселен, когда у гта треть карты просто вода, в которой ничего нет.
И так, если интересно.
Из софта в процессах висят только системные, стим, razer cortex.
Через рейзер как-раз таки запускаю игру на игровом столе.
Нагрузка:
На цп (q8300) от 70 до 90% на все ядра.
На гп (740 2gb) от 90 до 99 со скачками до 70-80 в закрытых помещениях.
Оперативка в среднем занята на 3000-3500 gb.
Оптимизация ужасная,2600k 8gb gtx 580,абсолютно все на минималках ,и в открытом мире выше 43 fps не поднимается,читаю отзывы - все пишут про отличную оптимизацию, имея при этом 30-45 fps, 60 ,б|\ядь, fps- вот отличная оптимизация, а не дерганое говно на низких настройках.В Gta 5 было хоть все честно выставляешь настройки ниже ,вот тебя стабильные 60 кадров , тут же ,куда не занижай, хер тебе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет,помогите кто сделать конфиг для слабых пк,сам по себе я нуб в этом