Куда тратить деньги?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Tuzlo123
Потрать на баб
FizzyBubblech
22 лвл - 20к в кармане.
На самом деле это проблема любой игры, в начале не хватает, а начиная с середины - тратить некуда.
Tuzlo123
Ты сам себе ответил на свой вопрос. Деньги тратятся на броню, мечи, знаки, еду, да все что нужно. Но ты действуешь по своим правилам-мол зачем мне их тратить на все это, если я через 10 часов (условно) найду что-то новое и лучше. То есть вместо того чтобы сразу обновить пухи и нормально отжираться в бою, ты терпишь и ждешь лут, разумеется тогда они будут у тебя копиться десятками тысяч. Я сразу покупаю что-то лучше если увижу, всегда одет по последнему писку моды)
Так же и с крафтом и рецептами-они не дешевые, я лучше куплю, чем буду ждать у моря погоды. Поэтому всегда радуюсь новым выполненным контрактом, за которые дают денюжки) Так же появляется сложность выбора, где например за говенный поступок тебе предложат кучу денег, а иначе не получишь-начинаешь задумываться и получать кайф от раздумий, что же выбрать, деньги или честь. В общем деньги лично для меня всегда актуальны, потому что я их трачу, много трачу и получаю от этого кайф.
Откуда у вас столько денег?
FizzyBubblech
Лут продавал, я почти все знаки вопроса излазил в Велене, там дофига всяких мечей, брони и другого. + еще с трупов монстров, которых по контракту убиваешь тоже куча лута. Так и накопил.
Зажрались, однако! Уже деньги не знают куда деть ;D
Бери кредит в банке и тут же возвращай его. - 30 монет за каждую ссуду)
А играем мы на легкой сложности?
На средней у меня до скелеге не больше 100 крон в кармане лежало.
На мастере так вообще, все клады и ящики обношу, что бы вонючие шкуры продать и купить себе рецепт на улучшенное масло против трупоедов, что бы проще было бить альгулей.
Tuzlo123
Без понятия, можно конечно на куртизанок... но они не очень то и дорогие... быстрее Геральт устанет, чем хотя бы 1к на них просадишь, зайди в таверну, скупи все бухло, нажрись в говно... честно говоря, мне б твои проблемы, второй раз прохожу так вообще на нуле бегаю, скоро шмот чинить не на что будет
Tuzlo123
Покупай и съедай жареных куриц. Больше ничего не делай только покупай и ешь, покупай и ешь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоны, такой вопрос, вот заработал я уже 30к монет, но не знаю куда их тратить. Все мечи, броню, руны можно без проблем найти или скрафтить. Дом тут я думаю нельзя купить. Я подумал, может в игре будет маг, у которого ты сможешь покупать очки навыка, типа как импланты в фолаче, но и его нет. Может подскажите куда вы тратьте деньги. Спасибо.