на главную
об игре

Кузнечные инструменты

Есть квест у мастера броника, где за находку инструментов на Ундвике он сделает тебе мега броню (так примерно сказал сам нпс), так вот где находится сие обитель инструментов?

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Сие обитель находится на Скеллиге, остров Ундвик. Только вопрос теперь вот в чем, нашел я на том острове нужную кузню, но инструментов там нет, все обыскал, но найти не могу, может кто сказать, где именно они там находятся?

UPD. Инструменты нашел, рассказываю на тот случай, если еще кто-то впадет в ступор на этом моменте. Сама кузня находится не в доме (как я думал), а в пещере, которая находится рядом. Если встать лицом к знаку быстрого перемещения, то пещера находится с права. В пещере нужно победить тролля 26 лвл. После того, как разберетесь с троллем инструменты можно забрать в сундуке, в той же пещере.

Nekit9401
А покажи на карте, где эта пещера, пожалуйста =)

KrivedkaTV
Вот расположение той пещеры. Она находится на острове Ундвик (если грубо говоря, левее самого большого и основного острова) Пещера находится правее знака быстрого перемещения, что видно на скрине.

Nekit9401
Спасибо большое, выручил:)

Ребят,помогите плиз.Начал каменное сердце с теми данными что предлагает разработчик,тк как все старые данные прохождения основной части ужалил брат начав новую игру.Проблема в том что, чтобы скрафтить змею или офир мне нужен мастер бронник а его инструменты на скеллиге,а попасть туда я не знаю как теперь.Я обречён?

Oneneo123
В Каменных сердцах Мастер рун вроде может все это создавать.

Если нет - можешь скачать сохранения из раздела "Читы" с пройденной сюжетной линией "Дикой охоты".

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt