Квест безымянный
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если пойдешь по следам волколака, там будет место, где много следов лап, в самом углу рощи у стены,рядом с деревом. Геральт в том месте скажет "Убежище Моркварга где-то рядом".Также рядом будет небольшой поток воды. Когда найдешь это место, слева от дерева прямо в стене ищи каменную лестницу, ее почти не видно,так что ее легко не заметить. Поднимаешься по ней, а дальше уже разберешься.
это багнутый квест.. надо ждать патча =\
smitsk8er
С другой стороны обойти надо. Товарищ Spiretast уже всё подробно расписал.
smitsk8er
Ну что за дурацкие вопросы, давно бы уже видео-прохождение нагуглил. И вообще, что за дурацкая манера такая, чуть что - сразу на форумы, игнорируя все остальные источники, где информацию можно добыть куда быстрее.
Волколак - не твоя основная цель, да и убить его - не самый лучший вариант.
По основному квесту тебе надо найти труп мужика. Его ты найдёшь, если пройдёшь в локацию за закрытой дверью. Пройти в неё можно открыв средний шлюз. Там будет колодец или просто яма, в которую надо будет спрыгнуть.
Ты вообще игрался с рычагами за ручьём?
что делать если квест прошел потом снова его взял и не обратив внимания набил пару левлов на побочных квестах, переигрывать ?
и все на автосейвах и походу уже очень давно че делаааааать?
Spiretast
Спасибо c: Еле еле лестницу нашёл.
Глеб Кнорр
Его же мясом, бей его 2 раза за 2 дня для этого.
Глеб Кнорр
Спросил? Тебе ответили.
Я убил волколака, попробовал его накормить и он исчез. Потом высветилось задание "осмотреть остальную рощу". Я с помощью ведьмачьего чутья перерыл всю область задания. Абсолютно все. Но я ничего не нашел. Подскажите пожалуйста, что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Надо "осмотреть остальную рощу",не могу пройти в дверь(ключа нет,прохода нету:c)P.s Этот квест на Скеллеги основной!