Квест "Дух Леса" про Лешего
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
к тому же, если убить лешего, то лес погибнет
нету сам проходил тоже думал но нету
tomattopaste
нету старейшину убьют в любом случае
tomattopaste
на концовке никак не отразилось. просто лес будет процветать и один старейшина жив
Purgesha
Пробовала оба варианта.
По моим прикидкам, либо всех старейшин выпилят, либо ты выпилишь всех мужиков молодых в селе. Другого исхода квеста на нашла. Предпочла вариант, где мой чар не замешан напрямую в кровавой бойне -- а именно убить лешего.
И квест называеца Сердце леса
_Str75_
"Напрямую".. но, в результате умирают все старейшины и умирает лес. Лично для себя я решил, не убивать Лешего, спасти старейшину. Ибо живые люди в игре,это Большее зло,как я погляжу. Игра приучила убивать людей, а не чудовищ. Ибо люди и есть монстры. ИМХО относительно выбора в этой игре.
bwana tomatto
Исходя из фактов о столкновении миров (как учёные намудрили слова в "сопряжение сфер", что не видится мудрым, да глупо звучит), люди - пришлые, они НЕ коренные жители земли изначально. Так что существа там более природные, чем сами люди.
П.С.
отсылка к тому что мы тоже не появились на Мидгард-Земле как какие-то бактерии или более примитивные создания, как трава, деревья, рыбы или любая другая дикая природа, что мы здесь тоже "пришлые" человеки. И вообще, вся игра насквозь пропитана не просто Славянской мифологией, легендами и правдами, имена исконно славянские как и слова часто используемые, но сама суть игры в этом.
Плохо читал видимо. Чудовища тоже пришли из других миров во время Сопряжения сфер (оно было не одно, если что). Да даже во время игры происходит еще одно, во время которого из порталов выпрыгивают великаны, главоглазы и т.д.
лешего на колбасу (мутаген)
если убьешь лешего, то убьют всех старейшин. если принесешь ему жертву, то будет возможность спасти одного старейшину, тогда придется убить тех кто перебил других старейшин.
Короче очередной выбор меньшего зла. Есть информация как выбор повлияет на ход игры? Кто то сталкивался? Если все таки убить людей и не трогать Лешего?
Если поговорить с другим чуваком, и изгнать или (убить) его девушку, а затем идти к старейшине, то после жертвоприношения, все равно они подходят убивать старейшину. Я уже разный порядок пробовал.
Я думал чувак пойдет за ней в изгнание и вроде все должно быть гуд, а он не идет))
Пошарахаюсь еще сегодня по этому квесту, попробую еще варианты, Лешего убивать не хочется ради гопников, старейшина прав,на мой взгляд, Леший им давал процветание,пока порядок не нарушили.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто проходил, подскажите ,есть ли возможность пройти квест безболезненно для всех, не убивая Лешего? Сжег куски мяса на алтаре, Леший принял жертву, но затем старейшину убивают жители. Есть возможность красиво пройти квест?