на главную
об игре

Квест Лешачиха

На сложности боль не могу убить босса Лешачиху. 11 уровень, пуха 200, масло от призраков, дамаг через ирден. Наношу мизер урона, который босс востанавливает. До этого очень легко убивал боссов на 5-7 левелов выше. Это баг или фича?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

gerasader
>>использовать всё из бестиария + нечеловеческая реакция
Да от дамага призрака уйти никакой реакции не надо. ALT+стрейф влево и 3 быстрых удара. После дарк соулс любая боёвка как школьный вальс против испанского фламенко

Без всяких масел запинал её с третьего раза на 7 уровне. кидаешь ловушку, когда она в неё попадает она матерелизуется и удары её хорошо станят, и делаешь 2-3 быстрых удара и отскок на восстановление маны. А вообще да, после десятка болезненных прохождений обоих дарков, подобные бои проводишь лежа на диване с протянутыми ногами, так как знаешь что сохранение тут же и не надо бежать через всю карту

gerasader
Были уже заказы на призраков, типа моровой девы, но проблем не испытывал. Геральт каждый удар критует, но крит дамаг проходит под 40 только. Может описание квеста неверно, нужно 15 уровень, скажем, а не 10, ибо ну не может вся игра идти ровно, и ВНЕЗАПНО имбовый босс

Алгоритм такой:
1. Ирден
2. Заманиваем лешачиху в ловушку, после того, как она замахнется, отскакиваем (не кувыркаемся), и бьем её серией из 2-х - 3-х быстрых ударов, у кого, как получится.
3. Когда она вызывает полуночниц, нафиг убегаем подальше, они не смогут подпитываться от нас здоровьем, и лешачиха здоровье не восполняет.
4. Переходим к п.1.

Виктор Кожухарь
Годно, Бро! Благодарю) Выручил!
Я уж думал, она бессмертная :D
Пришёл, спецом, на 5 ур. выше, а она всё равно щи разваливает!) Вон оно, как нужно было.
Спасиб)

Совет старый, но всё ещё рабочий. Спасибо!

Если бы не ваш совет!) тоже мучался долго

DimanXXXXX
Рецепты есть на пухи, тысячи их. Только левел не тянет. Скинь ка мне пруф на пуху 7 левела с дамагом больше 300. Нам нужны пруфы, Билли

abbadon_na
прикол в том, что разрабы постаралась вовсю, это же вам не Лоссоссин Крид, оставили сложных чудовищ с высоким уровнем, чтобы было интересно потом возврашаться и добивать этих тварей. И кстати - в первой же деревне Велене можно найти квест "найти пропавшего брата" где уровень на 33, я даже не стал пробовать. Понятно, что надо прокачиваться.

abbadon_na
это фича, я сам её убить не могу на 7 уровне, там оооочень потно, твое спасение: использовать всё из бестиария +ласточка+гром+нечеловеческая реакция, чтобы уклоняться от этой дуры. я убил её с попытки 15-16

abbadon_na
ну так получается, она очень потная.

Убил на 7 уровне с маслом.Наносил очень хороший дамаг.Ищи меч нормальный и всё у тебя будет хорошо.

Сложная она. Ирден-2 -3 удара-откат. 2-3удара откат. Опять ирден. Убить клонов. Повторить. Как робот

Масло от призраков, ласточка, гром.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt